Филипп очень одарённый, обязательно станет профессионалом с большой буквы. Но на данный момент всё-таки есть некоторые проблемы зажатости аппарата (и в прошлом году обратила внимание) и поэтому в плане звука и тембра Матвей на две головы выше, тут небо и земля, для меня это совершенно очевидно. Нет опоры дыхания(слишком наклоняется при игре и это не единственная причина, эти проблемы с прошлого года остались). Выправится со временем, тогда безусловно и Матвея обойдёт легко)))) А вообще-то все ребята очень понравились. Молодцы!!!
Неужели никому трубачи не понравились,я очень много езжу по конкурсам и такого уровня не встречал.Особенно из Карасука-чистейший звук,техника и произведение ни сколько не легче Карнавала(сам играл -знаю)У Саврана звук "зажатый"и наковырял он там мама родная,а прошел в 3 тур как-то странно
Трубачи понравились очень. И правильно Вы сказали-у Даньшина звук и техника идеальны. И произведения у него сложные. Очень здорово мальчик играл. У Саврана труба не звучала. Меня тоже удивило решение жюри.
Последний раз редактировалось Inessa 1; 08.11.2010 в 16:37.
Инесса, надеюсь, это вопросы не ко мне, потому что ответить на них я не смогу при всём желании. Может, кто-то из жюри заглянет сюда и объяснит Вам своё решение. (Но это вряд ли).
Конечно, не к Вам. Простите, если это так прозвучало. И мне Матвей тоже очень понравился. Не понравилась та нездоровая обстановка, которая из-за его участия в конкурсе сложилась.
позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки