Стало быть, объявляем . Отопление в зале есть, можно особенно не волноваться, просто надо его правильно настроить. Вероятно, на концерте форума 16 октября это сделано не было. Во всяком случае, неделю назад мы выступали там с солистами хора им. Айдаровой - и нисколечко не замёрзли. Если повезёт, растопим камин, хотя, по большому счёту, на общую температуру в зале он влияния не оказывает.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
И все-таки - 26 декабря. У сына в лицее 25 наверняка будет концерт отделения. Он у них всегда в последнюю субботу.
Я полагаю, что вполне можно объединиться. А те дети, которые не смогут или не успеют - в городе на каникулах. Моему бы надо два раза успеть выступить.
А 26 сколько времени дадут?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
О! Концерт! Наконец-то... молодцы, Ольга и Stvorchok!
В прошлом году вроде бы на каникулах устраивали? Хотя многие конечно уезжают.
А у нас теперь свой концертмейстер - девочка из класса. По крайней мере, теоретически...
Пока могу сообщить, что мне предлагаются концерты в Круглом зале Павловска на 25 и 26 декабря. Что с этим делать, ещё не решил.[
Как что?))) Топить камин и звать народ))))
О! Мы обязательно придем!
С программой определимся наверное позже...
А насчет подарков - может ёлочные украшения?
Например, всем по красивому большому шарику?
И недорого, и память останется!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки