Уважаемые мамы!
Пришла пора подумать о зимних каникулах.
Мысли по поводу помещения уже есть. Продумывайте репертуар и присылайте заявки.
Время и место мероприятия будет объявлено чуть позже. Пока ведутся изыскания
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Я надеюсь, что получатся два концерта. Один для младшей группы участников, другой - для старшей. Возраст не ограничиваем ни с какой из сторон. Главное - уметь держать инструмент (правильно) или держаться за него
8 ноября я пойду договариваться о предоставлении зала в центре, а многоуважаемый stvorchok будет прояснять ситуацию в своем царстве дворцов и фонтанов.
[QUOTE=stvorchok;1034754]Пока могу сообщить, что мне предлагаются концерты в Круглом зале Павловска на 25 и 26 декабря. Что с этим делать, ещё не решил.[
Как что?))) Топить камин и звать народ))))
Я надеюсь, что получатся два концерта. Один для младшей группы участников, другой - для старшей. Возраст не ограничиваем ни с какой из сторон. Главное - уметь держать инструмент (правильно) или держаться за него
8 ноября я пойду договариваться о предоставлении зала в центре, а многоуважаемый stvorchok будет прояснять ситуацию в своем царстве дворцов и фонтанов.
Как мамки относятся к предлагаемым датам?
Если у нас в лицее никаких мероприятий не будет в эти дни (а они возможны), то мой сможет поучаствовать.
Смогут ли иногородние дети приехать не в каникулярное время? Или лучше все-таки ориентироваться на местных? А иногородних звать на "Ап. лето"? Это было бы резонно.
Мне кажется, что в Павловске было бы здорово.
Или сделать один концерт в Павловске, а другой на каникулах в городе? Но в городе мне пока не ответили. В лучшем случае - в понедельник.
Сейчас мам сюда направлю. Пусть примут участие в обсуждении.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки