Если честно, то господа художники - публика которая нас пользует
но другой просто нема и она таким образом не представляет вопроса в принципе
вообще для меня с некоторых пор данный вопрос перестал быть формообразующим
- исключительно по способности
меня гораздо больше волнуют те, кто имеет желание что-нибудь Озвучить
от них нареканий вроде нет
кстати, что-то я Вас там как-то не припомню визуально, поэтому Вы напоминаете мне одну бурную тему летнего разлива - когда человек радел не за себя а за Народ.
но для того чтобы радеть за народ, надо сначала полюбить себя. надеюсь с этим у Вас более-менее...
Да, Серж, память у тебя девичья, я периодически выступала на организованных тобою концертах, вспомни памятный дуэт с Руфатом на Китай-Городе...Кстати, а там еще будут концерты? А помншь, еще на Белорусской неплохой зал был?
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Да, Серж, память у тебя девичья, я периодически выступала на организованных тобою концертах, вспомни памятный дуэт с Руфатом на Китай-Городе...Кстати, а там еще будут концерты? А помншь, еще на Белорусской неплохой зал был?
вот-вот, с неплохими залами всё всегда хорошо...
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Пенсильвания...
кажется это Том Сойер (и Гек Финн)?
Миссисипи...
абсолютно антисоветский персонаж
я до сих пор понять не могу, как советская цензура пропустила книгу?!!!
одна распродажа паевого тренда на забор чаво стоит...
и вообще одно слово - ХУЛИГАН...
возник вопрос, следующий на полтавской - когда?
27-го дети малые тусят, стало быть или 28-го или как там,
с Ванийных просторов?
эх, посмотрел карту - опять лажа...
но про Пенсильванию ведь кажется (опять)
ужастиков много всяких про трупоедов разных...
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки