Можно Всем.
Если честно, то в моей практике отказов исполнителям ещё не было.
Спасибо за заявки!
Полагаю программу писать когда будет определённость репертуара.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
непреодолимое желание заявиться и у меня возникает, но всему помеха простуда, отчего я не то что петь- внятно общаться не в состоянии, буду, конечно, надеться, что поправлюсь, так хотя бы зрителем буду.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
мы с Евдокией Иониной собираемся сыграть пару-тройку дуэтов минут на 10-15,детали будут во вторник.и ещё возможно пару пьес с Машей Натоцинской,она только завтра с югов прилетает и тут получается немного цейтнот по времени,вообщем тоже во всё решится в понедельник-вторник
непреодолимое желание заявиться и у меня возникает, но всему помеха простуда, отчего я не то что петь- внятно общаться не в состоянии, буду, конечно, надеться, что поправлюсь, так хотя бы зрителем буду.
Надеюсь, общаться Вы уже в состоянии
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
наше с Дусей выступление не состоится но зато мы играем 3 пьесы с Машей Натоцинской общей сложности на 15 мин
1.Форе Колыбельная opus 16
2.Гранадос-Кассадо Интермеццо из опеты Гойески
3.Шостакович Адажио из балетной сюиты номер 2
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки