Жаль, что на 3 туре оценки выставлялись "междусобойно". Было бы крайне интересно, мне кажется, увидеть, как повел себя тот или иной член жюри. Не выдержали организаторы своей линии на открытость. Как раз в самый ответственный момент сломались...
Открытость чревата непредсказуемостью. Конечно, лучше всего было бы, чтобы после выступлений в номинации все смешанное жюри поднимало таблички с баллами. Может, мы имели бы несколько иные результаты на сегодня.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Найти в десятимиллионной Москве ведущую с экранной внешностью, для которой эта музыка бы частью её души, не составляет никакого труда.
Так это все-таки претензии к сценаристам! Они подбирали кандидатуры и проводили кастинг (ах, какое модное слово)
А я ни фильмов, ни спектаклей с Арзамасовой не смотрела. И "Щелкунчика" тоже по ТВ не смотрела (а только выложенные записи) И Арзамасову Лизу никогда не видела и не слышала.
И вообще... Пастернака не читала
Но нельзя ж так на девчонку невинную нападать
Последний раз редактировалось Ольга; 13.11.2010 в 19:13.
Причина: не
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Так это все-таки претензии к сценаристам! Они подбирали кандидатуры и проводили кастинг (ах, какое модное слово)
Конечно. Саму-то её в чем винить? Какая есть, такая есть, и другой вряд ли станет. Хотя я бы лучше провел кастинг по самим сценаристам . Выдумка нынешнего конкурса с распросами детей, только что вернувшихся со сцены, кажется мне и бестактностью и невежеством, непониманием состояния человека, мгновение назад стоявшего в одиночку перед затаившимся залом (запамятовал, Станиславский сравнивал публику со зверем?), в котором к тому же авторитетные дяди и тёти с табличками сверлят тебя глазами. Представляю, что было бы с корреспондентом, который в такой момент попытался бы взять интервью у Рихтера. Кто стоял на сцене, понимает, о чем я... Мне кажется формат предыдущих конкурсов, был вполне удовлетворительным, если не ошибаюсь. Искать "добра от добра" ради пустой оригинальности - признак глупости.
Открытость чревата непредсказуемостью. Конечно, лучше всего было бы, чтобы после выступлений в номинации все смешанное жюри поднимало таблички с баллами. Может, мы имели бы несколько иные результаты на сегодня.
Я в этом просто уверен. Во всяком случае члены жюри чувствовали бы себя гораздо менее комфортно. Хотелось бы знать, кто персонально и почему решил скрывать баллы на финальном туре, но мы этого, конечно, никогда не узнаем.
Надоели, честно говоря, все эти шуры-муры. Всегда находятся люди, которые держат общественность за олухов. Нет ни одного конкурса, где не было бы нареканий хотя бы процедуре . А ведь, казалось бы, чего проще.
Мне показалось, что на Щелкунчике дети были ранжированы по местам еще до финала. Во всяком случае качество их игры в финале мало отразилось на результатах.
И, конечно, самое неприятное то, что тут ДЕТИ... (а не бензин - еще цитата из к.ф.)
И у детей тоже есть глаза и уши. И они вполне могут понимать, кто выступил лучше, а кто - хуже! И как им это объяснять? Думаю, что только так: ЭТО, ДЕТОЧКА, КОНКУРС, А НА КОНКУРСАХ ВСЕГДА ТАК Даже хуже бывает.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
... И Арзамасову Лизу никогда не видела и не слышала.
Арзамасова Лиза известна по сериалу " Папины дочки " на СТС . Это мне девочки объяснили в школе ( кто смотрит- знает... ) . Но эту информацию нужно еще проверить !
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
А если бы на конкурсе вдруг оказался участник с таким уровнем подготовки?
Что бы о нем писали?
Вы думаете, что о нем писали бы именно так? В именно таких выражениях!?
"...- капец мозга."
" Боже мой! опять ты! исчезни уже..."
"..на протяжении всех туров был вид жалобной собачки. ждущей, что ее вот-вот побьют"
".. - убить тапком."
"..а мимика... вид жалкого мышонка"
Как Вы думаете? И что сказали бы остальные, если кто-нибудь высказался ТАК в адрес любого участника?
Арзамасова Лиза известна по сериалу " Папины дочки " на СТС . Это мне девочки объяснили в школе ( кто смотрит- знает... ) . Но эту информацию нужно еще проверить !
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки