Вы думаете, что о нем писали бы именно так? В именно таких выражениях!?
"...- капец мозга."
" Боже мой! опять ты! исчезни уже..."
"..на протяжении всех туров был вид жалобной собачки. ждущей, что ее вот-вот побьют"
".. - убить тапком."
"..а мимика... вид жалкого мышонка"
Сказали бы хуже, и я бы первый сказал, если бы вместе с нынешними детьми выставили инвалида, который фальшиво вымучивал бы из своего инструмента "Чижика-пыжика". Потому что это было бы до крайности странно, возмутительно и непереносимо. Но именно таков был уровень Лизы в своей сфере- примитивно, беспомощно и фальшиво.
Сообщение от SvetlanaShtrom
Что именно Вы хотите проверить?
"Папины дочки" - убогая многосерийная тв-жвачка (что-то около 300 серий) , для наиболее культурно-непритязательной, "отвязной" (а я бы сказал проще - жлобствующей) части нынешнего подрастающего поколения. Типа смешно. Что общего может иметь эта бодяга с Бахом и Шопеном? Абсолютная противоположность классическому искусству. Если бы я знал, что Лиза оттуда, изначально отнесся бы к ней хуже. Всё становится на свои места, и слава Богу.
Ну ведь тут всё очень индивидуально, многим после выступления как раз-таки хочется поговорить. У меня сложилось впечатление, что ребята, в общем-то, были не прочь дать интервью Вот если бы к ним подходили ДО игры, то тут прощения бы не было
Вообще Лиза Арзамасова имеет к конкурсу минимальное отношение, не было бы её, была бы Маша Иванова, например. От Лизы абсолютно ничего на конкурсе не зависело, поэтому я к ней спокойно отношусь, ну говорит - и говорит, ничего это не меняет.
Сказали бы хуже, и я бы первый сказал, если бы вместе с нынешними детьми выставили инвалида, который фальшиво вымучивал бы из своего инструмента "Чижика-пыжика"...
Так каждый высказывается в меру своей воспитанности.
Я бы не позволила себе таких высказываний даже в адрес взрослых конкурсантов.
Господа, кто крайний в этой очереди за дефицитом? - хочется сказать, окунувшись в поток разносов по поводу всех и вся в этой теме. Я ощущаю себя в толкучке середины восьмидесятых... А думала - форумчане порадуются за наших ребятишек (неважно музыкантов или артистов, это я о Лизе - для нее попасть в эти ведущие ведь тоже как выиграть конкурс).
Где ваша доброта, любители классической музыки?
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки