К сведению поклонников Евгения Божанова, на форуме конкурса Шопена промелькнула информация, что вчера он великолепно выступил на концерте в Познани. Все у него в порядке, и дай бог ему дальнейших успехов.
А в чем его правота в коммерческом плане? Человек с пятого места продается лучше, чем с первого? Хотелось бы понять Вашу логику...
Ох, да не одной логикой мы живем. Вернее, логика может строиться на разных посылках. Божанов не сегодня и не вчера начал концертировать, и насколько успешно у него это дело идет -- менеджер, я думаю, знает; вот и принял решение. Место, занятое на данном конкретном конкурсе, тут не так уж важно.
Последний раз редактировалось avg; 15.11.2010 в 15:27.
Ох, да не одной логикой мы живем. Вернее, логика может строится на разных посылках. Божанов не сегодня и не вчера начал концертировать, и насколько успешно у него это дело идет -- менеджер, я думаю, знает; вот и принял решение. Место, занятое на данном конкретном конкурсе, тут не так уж важно.
То есть Вы-таки признаете, что Божанов пианистически интересен и менеджер это понимает? То есть что он судит не только по формальным регалиям, по которым Божанов отстаёт от многих?
То есть Вы-таки признаете, что Божанов пианистически интересен и менеджер это понимает? То есть что он судит не только по формальным регалиям, по которым Божанов отстаёт от многих?
А Вы где-нибудь видели, чтобы я назвал его неинтересным?
Конкурсных регалий у Божанова тоже немало. Он лауреат I премии нескольких международных конкурсов: в Бухаресте, им. Шопена в Кёльне, конкурса фирмы «Бехштейн» в (2006); им. Алессандро Касагранде в Тернии (Италия, июнь 2008 ), лауреат 2-й премии конкурса им. Рихтера в Москве (июль 2008 г., при неприсуждении первой премии) и, наконец, только в этом году: 2-я премия на конкурсе им. королевы Елизаветы в Брюсселе и 4-я - на шопеновском конкурсе в Варшаве.
А Вы где-нибудь видели, чтобы я назвал его неинтересным?
Не видел. Но вопрос-таки был о менеджере Володося, взявшем Боженова в команду. Вы считаете, как я понял, что он руководствовался не соображениями пианизма, а лишь соображениями коммерческой выгоды. Вот я и спрашиваю, какая коммерческая выгода от человека, чей список конкурсных достижений не так ярок, как у других? В чем состояла его логика, на Ваш взгляд? Ведь просчет в его деле оборачивается потерями в десятки и сотни тысяч...
Конкурсных регалий у Божанова тоже немало. Он лауреат I премии нескольких международных конкурсов: в Бухаресте, им. Шопена в Кёльне, конкурса фирмы «Бехштейн» в (2006); им. Алессандро Касагранде в Тернии (Италия, июнь 2008 ), лауреат 2-й премии конкурса им. Рихтера в Москве (июль 2008 г., при неприсуждении первой премии) и, наконец, только в этом году: 2-я премия на конкурсе им. королевы Елизаветы в Брюсселе и 4-я - на шопеновском конкурсе в Варшаве.
Есть, у которых поболее... Но не в этом дело. Я всё логику менеджера хочу понять - до Шопена список достижений Божанова выглядел привлекательнее, согласитесь, чем после него. На Шопене четвертое - это понижение. Пошел на спад, горемыка. Но именно после Шопена его берет известный менеджер. Не после второго на Елизавете, и не после первых ранее. Почему?
Но вопрос-таки был о менеджере Володося, взявшем Боженова в команду. Вы считаете, как я понял, что он руководствовался не соображениями пианизма, а лишь соображениями коммерческой выгоды.
Ну откуда мне знать, чем конкретно он руководствовался? Вы меня спросили -- я ответил, чем он мог руководствоваться. Уж наверное, для менеджера выгода -- не последнее дело. Но я за мотивы его действий не отвечаю.
В чем состояла его логика, на Ваш взгляд?
И про логику я все объяснил. А Читатель еще добавил про формальные регалии.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки