Сонату Изаи, или Эрнст, или каприс Паганини или Венявского возмите. Например, есть замечательные каприсы Венявского, оп.18 помоему. они вообще написаны для 2х скрипок, но очень часто играют сольно.
Шер - Скерцо. По сложности немного проще, чем каприсы Венявского и Паганини, а слушается очень эффектно, прекрасная концертная пьеса.
Мачавариани - Долури. То же самое.
Вот мне бы ноты еще найти... Спасибо, друзья, за советы, давненько я сольно не играла, а терь так хоцца))) Если знаете где Скерцо можно найти, скажите, и Мачавариани тоже, спс!
Есть интересные Танго-этюды Пьяццоллы. Вообще-то они написаны для флейты, но у Тараканова есть обработки для скрипки. Они разного уровня и интересны современной публике. Удачи!
Небольшое исправление: у Тараканова оригинал нот для флейты только есть. Но они и для скрипки подходят. Я была не права никакой обработки для скрипки нет. Извините.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки