Кстати да! Как сыграл Садыков? Слышала его в Гродно, он концерт давал перед конкурсом. Играл Листа сонату и Прокофьва 6-ю. Произвел ооочень хорошее впечатление!
Шацкая и Галанов по вашему играли лучше? А что вы можете сказать по Арсению Садыкову?
Галанов, а тем более Шацкая - сравнивать с Ивановым трудно, это вообще разный уровень исполнительства. А Арсений - он очень комуникабелен, нашёл контакт с публикой почти сразу - это круто, (может и, главное) в то время как игра Иванова была достаточно дистанцированная и, поэтому, меня не зацепила. ("Посмотрите на меня, вот он какой Я" - чётко прослеживалось и,несомненно, раздражало и напрягало).
Галанов, а тем более Шацкая - сравнивать с Ивановым трудно, это вообще разный уровень исполнительства. А Арсений - он очень комуникабелен, нашёл контакт с публикой почти сразу - это круто, (может и, главное) в то время как игра Иванова была достаточно дистанцированная и, поэтому, меня не зацепила. ("Посмотрите на меня, вот он какой Я" - чётко прослеживалось и,несомненно, раздражало и напрягало).
Ну хоть по Садыкову я с вами полностью соглашусь...хотя какая уже разница, его ведь тоже не пропустили.
Белорусов выбирали не по игре, а педагоги-профессора решали свои личные педагогические амбиции... Так, что в таком провале в белорусской команде виноваты сами жюри из Беларуси во главе с председателем. Так, что опять ожидается слабый финал среди белорусов. Стыдно господа и за державу обидно, отдавать наши деньги гостям и опять констатировать факт, что наши хуже выглядят. На месте Министерства культуры (финансирует этот конкурс) сделал бы очную ставку нашим уважаемым профессорам...и не допускал бы больше их в жюри, занимались бы лучше со студентами и учили бы их играть, а не свои темные делишки решали... Поверьте, если бы на этом конкурсе не было ни одного представителя в жюри из Беларуси, результаты были бы намного лучше.
Кто сказал, что первую премию отдадут не белорусам??? Ставлю на то, что Шацкая--первое место. Второе-Панфилов, Третье --Галанов. Ассурд??? Меня уже ничего не удивит.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки