Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
Нам 4г и у нас вообще нет ну ни какого уровня! В прошлом году пощипали струнки, попиликали и было нам большое счастье. Это же дети и для них праздник!
Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
А зачем вы замучили искусством шестилетнего ребенка?
Нашла возможность сегодня сходить в библиотеку Попробую с ними поговорить. Потому как в прошлом году получилось гораздо дешевле. По 500 рублей скидывались с дипломами, программками и подарками. Включая аренду зала. А тут - библиотека!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Да, я ж в прошлом году делала. Что должно быть написано, давайте обсудим. Я все красиво сделаю.
Да, а программки я в прошлом году у дизайнеров заказывала. Думаю должно быть написано про рождественский концерт форума и дата... и еще если будет 2 дня - хорошо бы программки двусторонние сделать. А афишу мы как-то ни разу не делали, и ничего страшного не случилось.
Да, а программки я в прошлом году у дизайнеров заказывала. Думаю должно быть написано про рождественский концерт форума и дата... и еще если будет 2 дня - хорошо бы программки двусторонние сделать. А афишу мы как-то ни разу не делали, и ничего страшного не случилось.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки