Масюшка, а что с подарком делать будем? Ваше самое маленькое дите доросло до выступления?
До выступления ещё не доросло. Нам сейчас 2г.10м.6 и при этом мы не китайцы-корейцы-японцы(которые учатся с рождения, а в нашем возрасте дают сольники))
В прошлый раз самое ценное в подарках было то, что была памятная надпись. Я уже писала, что мы за большие небьющиеся шарики на ёлку С ПАМЯТНОЙ НАДПИСЬЮ. Потом его при желании можно, убирая с ёлки, не складывать в коробку с игрушками, а дома где-то повесить. Но, если Вам больше нравится сувенирный заяц - давайте думать. Я как-то не совсем настроена именно на зайца, может что-то более музыкальное. Если честно, не знаю. Ещё можно продолжить тему посуды с памятной надписью. Кружка есть, теперь можно подарить тарелку с памятной надписью, как намёк. что музыкантам неплохо бы регулярно подкрепляться))
До выступления ещё не доросло. Нам сейчас 2г.10м.6 и при этом мы не китайцы-корейцы-японцы(которые
Но в следующем году обязательно!
У меня сестра в 3 года уже вполне себе на ф-но несколько песенок играла. Это я ее учила, когда дома одни сидели... она мне кстати вовсе не казалась маленьким ребенком.
ОФФ!!!!
Когда я пшла в школу, моей сестре еще не было 2.5 лет. Но я играла с ней : я - учительница, она - ученица. Она должна была читать и писать. Если она это делала плохо - я угрожала, что больше с ней вообще играть не буду. И даже... и не тапком... а подзатыльники отвешивала... Бедная девочка (это я сейчас понимаю) плакала горько, утыкаясь носиком (от подзатыльника) в тетрадь... И обещала стараться изо всех сил...
И с тех пор она умеет читать и писать.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
До выступления ещё не доросло. Нам сейчас 2г.10м.6 и при этом мы не китайцы-корейцы-японцы(которые учатся с рождения, а в нашем возрасте дают сольники))
В прошлый раз самое ценное в подарках было то, что была памятная надпись. Я уже писала, что мы за большие небьющиеся шарики на ёлку С ПАМЯТНОЙ НАДПИСЬЮ. Потом его при желании можно, убирая с ёлки, не складывать в коробку с игрушками, а дома где-то повесить. Но, если Вам больше нравится сувенирный заяц - давайте думать. Я как-то не совсем настроена именно на зайца, может что-то более музыкальное. Если честно, не знаю. Ещё можно продолжить тему посуды с памятной надписью. Кружка есть, теперь можно подарить тарелку с памятной надписью, как намёк. что музыкантам неплохо бы регулярно подкрепляться))
Дитенок так рвался в прошлом году на сцену к роялю, что я подумала вдруг дорвалось))))))
По поводу подарка пусть будет шар, тоже оч. хорошо, но тарелку вы здорово придумали!
ОФФ!!!!
Когда я пшла в школу, моей сестре еще не было 2.5 лет. Но я играла с ней : я - учительница, она - ученица. Она должна была читать и писать. Если она это делала плохо - я угрожала, что больше с ней вообще играть не буду. И даже... и не тапком... а подзатыльники отвешивала... Бедная девочка (это я сейчас понимаю) плакала горько, утыкаясь носиком (от подзатыльника) в тетрадь... И обещала стараться изо всех сил...
И с тех пор она умеет читать и писать.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки