Сочувствую мучительности выбора.....Да только ведь название дается не набору инструментов - это собрание музыкантов... возраст... музыкальные вкусы...характер...цели и задачи, которые вы ставите перед собой выходя к аудитории....Вы ответили друг другу на эти вопросы?
Ваших лиц много...но имя для группы - лицо обобщенное, отражающее и вбирающее каждого из вас.....
иногда, печально наблюдать сколько сил и средств "вбухивают" некоторые хозяева на стильный дизайн квартиры... который хорош для обложки модного журнала... да вот только жить там совсем не хочется....
Спасибо) Согласна полностью,потому так сложно выбрать..Название должно стать "родным")
Нет, группа "Пятница" уже есть... мне кажется, много музыкальных слов, редких, звучных, и, если хочется, ритмичных. Иногда увидишь на афише название музыкального коллектива - и задумаешься, что в этом названии музыкального. Надо такое название, чтобы было приятно сказать друзьям: "Я иду на концерт "
Может взять музыкальный словарик и выбрать? мне нравится "Доминанта"
Или придумать что-нибудь красивое: "Музыка грёз"
Доминанту мы уже обсуждали) Оно может и ничего,но простится слово Доминировать и возникают вопросы))) Мне кажется названте должно быть короткое ,компактное
Доминанту мы уже обсуждали) Оно может и ничего,но простится слово Доминировать и возникают вопросы))) Мне кажется названте должно быть короткое ,компактное
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки