Тема: Маленькие скрипачи
-
30.12.2010, 21:00 #5581
Re: Маленькие скрипачи
У Федора вчера был школьный концерт-капустник, который плавно перешел в зачет по оркестру. В irke почему-то только 13.01. А вот репетиция оркестра - 12.01.
Но заниматься-то все равно надо все каникулы - и программу готовить, и старое поддерживать, и математикой, пожлуй, с ним займусь - что-то мне не нравится его отношение к предмету. И французским. Сама уже все забыла.
На самом деле - все мечты - у меня куча работы на эти "выходные" дни
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мишка вчера приехал из Балакиревки (тоже последнее занятие было), сделал быстренько уроки - и сел Мусоргского разбирать, Старый замок из Картинок с выставки. А сегодня погулял после школы первый раз за четыре месяца (ну нет, вру, пару раз с папой ходил по выходным) и поиграл на компе. К фоно не подходил.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ирка - это, надо понимать, школа в переложении для пунто-свитчера смодуляциейрезекцией буквы о!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
А я в выходные дни буду опять писать Женьке рефераты по МХК... за восьмой класс)
Ну нет, гуляние один раз в четыре месяца - это все-таки никуда не годится. Уж на что у нас жесткий режим - но и то мой по воскресеньям, если нет концерта или занятий, то гуляет.
Я понимаю ... я уже не знаю, что делать ... я ему угроблю здоровье. Общеобразовалка урезана до минимума. Мной. Но в те дни, когда хор, он просто не успевает ничего! (7 часов в неделю - это больше 9 академических часов).. А надо и фоно заниматься, и органом, ... и сольфеджио неплохо совсем было бы!
На каникулах, конечно, будем пахать, денек дала ему отдохнуть.
у нас по фоно официально 22,5 минуты в неделю. На наша педагог НИКОГДА меньше 45 минут с ним не занимается, и очень часто вызывает на второе занятие в неделю.
МОжет вам взять дополнительно спец фоно? Вот у нас в школе можно сразу несколько инструментов. Я Сарочке хочу в след году попробовать фоно пока как общее, а если пойдет, то хочу ей взять спец фоно. А она хочет, как и брат, синтезатор. Но туда у нас очередь - именно к нашему педагогу. Так что только с 3 класса
а у моих вчера тоже был отдых-разгул... после спец. приехали домой, а там молодой человек старшей дочери, гитарист.... как они замутили блюз))))) и саня даже что-то там подыгрывала, а где не могла подыграть - подпевала))))
а вообще - какой там отдых... новая программа ждет и не дремлет......