-
30.12.2010, 19:49 #21
Re: Фортепианные сонаты Моцарта в различных исполнительских интерпретациях
Господа, вы знаете, отчего я отсюдова ушел? Да от того, что мне тут просто страшно стало. А сейчас почитал - еще страшнее. Вы сами-то соображаете, чего пишете? Мне ж за вас прямо как за родину: больно и обидно! Поручик, а Вы куда смотрите?! Я прямо Вас не понимаю. А еще офицер-пожарник! Как носит их НАША земля???!!!!
Мангилев - сапожник!
Вашсокородь, я вооще-то как и Вы - умрэ (если Вы не разглядели, то у меня и диагноз - коз ов дэз, то есть, над аватарой, и красная траурная ленточка через плечо). То есть мы тут с Вами аки тени...
Да и как тут жить, если тут Предлогов живее всех живых?
Пожарником я был в подвале, но его залило женскими слезьми.
Смотреть я тут никуда и не на кого не должОн по уставу. На то есть специально обученные модеры.
Я лишь иногда читаю отдельныя старыя темы для поддержания тонусу через имитацию когнитивного резонанса.
Как и Вы, полагаю: нельзя же только алкоголем тонизировать себя
Последних лошадей скоро изведут и мы будем ходить в атаку на танках или летать на самолетах
Поэтому берегите пламенный мотор в наступающем году.ура.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
А меня - увы. Столбняк наверное
Манерно, романтицки, как у него бывает - хотя я понимаю, как мне кажется , в чем Вы противопоставили ДБ неизвестному ученику Г.Г.
Кстати, а чё есаул молчит? Пусть атгадываит! ему все карты тсать в руки.
А то ждет пока какая нить краля от него понесет глупостев...![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Я в смысле, что Баренбойм на ютюбе так же поддергивает первую долю, как и на моем диске. Мне его игра кажется не так манерной, как нервной
. Но принцип фразировки мнится более логичным, чем у неизвестного (а может, слишком хорошо известного, вон, молчит уважаемая Амальтея, не хочет отдавать его имя на поругание) уважаемого профессора. Хотя пес ее знает, эту фразировку. И вообще. Миленький стартер топика, как тут говорят, поищите на форуме темы про записи сонат Моцарта, будьте ласки, не сочтите за труд. И будет Вам хорошо.
И это. Как-то Вы уж очень Моцарта лихо Амадеем называете, прямо как Вильяма, ммм нашего ШекспираХотя, может, у Вас есть все основания?
Дорогой Вальтер, а я, пользуясь Новым годом, смиренно напомню о том, что у Вас есть сонаты Моцарта в исполнении Мечислава Хоржовского. И по-прежнему нет никакой возможности их выложить?![]()
Поручик, Вы что, совсем допились?! При Вашем-то, грубо говоря, "моторе"? Я Вам тут не сапожник падлогофф там, у Вас еще есть башка и уши (все относительно, конечно, это еще антисемит Эйнштейн научно доказал). Вот Вы и извольте отгадывать. А я эти звписи с детства знаю. Откровенно говоря, не вдохновляют. Тьфу на них! Лучшую запись a-moll'ной сонаты я слышал сами знаете у кого. А на остальных мне плевать из гондурасского вертолета.
Инга с Пингой, Вас также с Наступающм!!!
ЗЫ Не, тут злобные модераторы еще есть?! Почему они меня до сих пор не заблокировали? Это чего, очередное демократическое нововведение? Вот щас как пожалуюсь ихнему пахану Путину, тогда будут знать, потому что я упоминаю политически-религиозную фигуру, что противоречит Правилам, ихнее нарушение которых уже никого никогда не взволнует.
Последний раз редактировалось Henry; 31.12.2010 в 16:19. Причина: Убрал лишнее "да". А вам-то какое дело?
Мангилев - сапожник!