Тема: Маленькие скрипачи
-
05.01.2011, 19:38 #5711
Re: Маленькие скрипачи
Такой перфекционизм - это прекрасно. Может быть, и химия на что-то сгодится. Например - будет знать. как правильно спирт разбавлять...
Еще, что щелочи и кислоты не надо трогать, нюхать и пить...ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
а мы сейчас боремся с одним местом в сонате, которую завтра будем играть. Педагог требует у них определенный штрих, который у него не получается. Как только подходит к этому месту, тут же начинает трусить и штрих не получается. Так что чувствует мое сердце, что завтра будет ужас.
Насчет химии - это и у нас кошмар. Программа изменилась так, что "ужас-ужас". Понять что-либо по этим учебникам крайне сложно. У меня тоже остался старый (еще мой) учебник, но то, что в нем на 2 года, в новом - на один. Нам помогают рабочие тетради (там где с примерами и ответами). Так хоть понятно, что ждать на экзамене.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
О, надо и нам рабочей тетрадью обзавестись.
Я пока обзавелась сборниками тестов по всем предметам. А то мой паршиво тесты сдает: за седьмой класс сдавал, так все экзамены, где было устно или традиционная контрольная, сдал на пять, а где тесты - так кое-как на четверку. Так что у нас вышли странные отметки: пятерки по геометрии и английскому, четверки по истории, русскому и географии. Тесты - это зло :( но приходится к ним приспосабливаться :(
А у нас вообще цирк:заболел концертмейстер ,а мы ввалились сейчас в один музыкальный дом и заставляем пианистку учить с листа партию сложного камерного произведения (Семь Бетховенских Вариаций на тему Моцарта).Придется забыть ребенка на ночь в этом доме,чтобы утром еще репетнули (перед завтрашним концертом).Шо це будет увидим завтра...Удачи обеим !!!![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
наша педагог только что ушла и прийдет завтра к нам в 12 утра, чтобы "надавать пинков перед концертом". Место это получилось в итоге, но.... когда связали его со всем произведением, то снова все развалилось. Ужас. У него еще и из носа потекло. дала ему сейчас ударную дозу витамина С и мультивитаминов и загнала в кровать. Надеюсь завтра не развалится мое дитя