Тема: Маленькие скрипачи
-
09.01.2011, 14:10 #5761
Re: Маленькие скрипачи
Когда мы были в Суздале, там мастер-классы у духовиков вел старенький дедушка из Гнесинской академии и десятилетки. Сам по себе он, насколько я понимаю, кларнетист. Но у него были ученики - кларнетисты, гобоисты, и саксофонисты

Старик был удивительный, кстати, Педагог и человек с большой буквы. Фронтовик. Жаль, что таких уже мало осталось.
Данька у меня два раза в день отжимается по 30 раз и подтягивается по 6-8 раз! А как же без физкультуры? Сил не хватит смычком махать![]()
![]()
![]()
Этот дедушка и к нам приезжал несколько раз ( фамилия растворилась в голове - это ужас, праздники ни кого не красят). У него дочка пианистка. Я посетила все его мастер класс, хоть я и не духовик. И главное, в конце мастерклассов дал коцерт не только сольно, но и с учениками в ансамблях, которые "соорудил" за пару дней. Впечатления потрясающие.
У нас радостное событие: мы только что купили целую скрипку ребенку (педагог сказала до лета купить целую, потому что он вырастает из своей 3\4)- очень хорошего мастера по ооооочень хорошей цене. Я только что ее привезла домой и теперь мы оба ей наслаждаемся. Какой звук.......... Педагог счастлива, потому что хотела именно этого мастера.
ЗдоровоПоздравляю всех с новыми инструментами
А мой, наверное, так и будет на 3/4 играть, до целой не дорастет.
ну у нас есть в кого быть большими. и пальцы длиннющие. Мы пока еще до конца года будем играть на 3\4, но педагог хотела быть спокойна, что есть целая. А тут подвернулась хорошая мастеровая по цене мануфактуры. Спасибо пользователю Los' за это![]()