Всё, я зла! Видео почти 2 минуты, загрузилось только 33 секунды. Сейчас буду заново стараться.
Да, этот ютуб, он такой. У меня вот тоже вчера не загрузилось очередное видео Сегодня тоже буду стараться.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Федор, когда закачивает что-то на ютуб, занимается своими компьютерными делишками. А говорит, что "выкладывает" А оно само выкладывается - ткнул кнопку - и пошло! И иди занимайся!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Федор, когда закачивает что-то на ютуб, занимается своими компьютерными делишками. А говорит, что "выкладывает" А оно само выкладывается - ткнул кнопку - и пошло! И иди занимайся!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки