Приветствие всем участникам форума! Помогите пожалуйста оценить инструмент, имеющийся в моей семье. Скрипка была привезена из Штатов лет 12-13 назад, где находилась в обращении у одного учителя музыки. Инструмент в неплохом состоянии (жена играет), звук приятный. Хочу продать и приобрести что-то поновее, так как чувствую, что эту придётся когда-то ремонтировать, а жалко давать в руки чужим, не зная что они с ней сделают. Поэтому прошу вашей помощи. Прилагаю фото.
Human20
У Вас неплохой фабричный инструмент, но он требует срочного ремонта. В таком виде, за эту скрипку не дадут и 100$, а после ремонта цена поднимется минимум в пять раз. И это как раз тот случай, когда ремонтировать имеет смысл, так как ремонт не сложный и должен обойтись довольно дешево.
Human20
У Вас неплохой фабричный инструмент, но он требует срочного ремонта. В таком виде, за эту скрипку не дадут и 100$, а после ремонта цена поднимется минимум в пять раз. И это как раз тот случай, когда ремонтировать имеет смысл, так как ремонт не сложный и должен обойтись довольно дешево.
Спасибо! Буду благодарен, если скажете как и с чего начать, т.е. как найти мастера, на что соглашаться на что нет (может есть какие то нюансы, не знаю). Сам нахожусь во Львове.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки