Хочу приобрести данный инструмент.Уважаемые Доны,звук понравился,просят 2000$.Хочется узнать приблизительное происхождение инструмента.Стоит ли этих средств?С уважением.
Никаких проблем! Просто я считаю, что за эти деньги в Москве можно купить гораздо лучший инструмент. Если не секрет, кто её Вам предлагает? (Если не хотите, то на последний вопрос можете не отвечать.)
Проблема в том что это мануфактура и красная цена любой мануфактуре (если без жульничества) 1000 долларов (евро - кто за что продает).
Это не мануфактура, на мануфактурах столярку делали на порядок лучше. Это "работа" любителя, хобби у человека было - после трудового дня скрипки выстругивать
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки