Активный участник Аватар для pastel

По умолчанию Re: Документоведение

У меня стандартная ВИНДа на ноуте, халявный фотошоп SC4, если понимаете о чём речь.
    Ну а о простой информации, как например, роман Толстого, или Булгакова, можно спорить до посинения, до драки, но, слава Богу, это ещё пока можно скачать нахаляву, т. к. это ещё не пришло в голову никому из русских, чтобы это засекретить, или закоммерциализировать, хотя не знаю, долго ли ещё это блаженство будет продолжаться в Вашем коммерческом мире?

У меня стандартная ВИНДа на ноуте, халявный фотошоп SC4, если понимаете о чём речь.
    Ну а о простой информации, как например, роман Толстого, или Булгакова, можно спорить до посинения, до драки, но, слава Богу, это ещё пока можно скачать нахаляву, т. к. это ещё не пришло в голову никому из русских, чтобы это засекретить, или закоммерциализировать, хотя не знаю, долго ли ещё это блаженство будет продолжаться в Вашем коммерческом мире?
    Ладно, Осопиано, Клизма, и кто ещё там? Ополчились Вы против меня, не знаю почему, но не хочу быть "мальчиком для бития", хватит Вам Максима_Тюнера, а я ухожу из этих тем, остаюсь просто читателем(Вы своего добились и остались в Доках), может всё-таки что-то получу полезного из Ваших споров.
    Жаль, только, что никто так и не начал тему видеоуроков. И не ссылайтесь на иностранные файлы, не все же понимают по-англицки...

Старожил
    Записей в дневнике
    4

Не обижайтесь.Если Вы не правы,по мнению других,не думайте,что они молчать будут.
    Если есть желание поделиться чем-то,то можно это сделать через почту,личку и пр.Все останутся довольны.Давайте не будем создавать ситуацию,когда следущий прейскурант людям будет неинтересно делать.Это тоже несправедливо.

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Я уважаю мнение здесь присутствующих, но поучительные выпады мне читать неприятно. Мэтры! Которые знают, где платить и кому. Ваши переходы на личности одновременно с панибратским слэнгом я не штрафую и прошу сдерживаться.
    Учить из-за рубежа интересно, но не в России придумали Ассанжа с Викиликс , да и инет в целом. И то , что Вы пишите про скачивание прейскуранты, просто смешно. В музыке композиторы, режиссеры, попса и т.п. , теряют миллиарды долларов и это есть реальность.
    Вообще сравнение экономических систем западных и российских корректно лишь в режиме обсуждение, ибо сравнивать одну налоговую систему, правовые нормы для ремесленников хорошо в образовательных целях.

А тема как-то не продвинулась.

Цитата Сообщение от ALEXY Посмотреть сообщение
    А тема как-то не продвинулась.
    Может, это и к лучшему?

Цитата Сообщение от pastel Посмотреть сообщение
    Сегодня искал в интернете прейскурант АФМ, безуспешно. :(
    Может быть кто-нибудь поможет ссылкой?
    Предоставлен вне комерческих целях, исключительно для ознакомления и обсуждения.
    Вложения Вложения

Спасибо большое!

Цитата Сообщение от pianoservis Посмотреть сообщение
    Предоставлен вне комерческих целях, исключительно для ознакомления и обсуждения.
    Интересно, а как можно было бы использовать в коммерческих целях? Напечатать на принтере и продать? Кому?
    А расценки у нас всё равно значительно ниже. Это так, показать директору, ей нужно для какой-то проверки, отчитаться.

Цитата Сообщение от pastel Посмотреть сообщение
    Интересно, а как можно было бы использовать в коммерческих целях?
    Это для АФМ и сочувствующих

• Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права