У головы другой цвет. Можно сначала подумать, что это все фокусы фотосъемки. Но... на всех фотографиях цвет вафельного полотенца идентичный, значит условия съемки были одинаковыми. Верхнюю деку снимали с близкого расстояния, и с более удаленного, но оттенок цвета одинаков - только темнее-светлее получалось. А вот голова явно имеет другой цвет. И не только сам лак, но и грунт, т.е. там, где лак обтерся. Вот поэтому я и решил, что голова не родная. Вы хотите сказать, что в живую цвет лака идентичный?
Конечно голова родная. В муромской области наступила весна...
Фотография головы немного темнее, чем остальные, но любой человек со вкусом увидит один и тот же стиль в корпусе и голове.
Ус крашенный? Или нарисованный? По снимку не углядеть...
А какая разница? По дереву типичный французик -Горонок... Артельный инструмент... Несомненно мастеровой но сборный... Головка резалась вообще не тем мастером который собирал корпус... Даже по дереву разница...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки