Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Сообщение от Anna-Balakirev
Это, я думаю, было бы удобно не только нам, там ведь играют и дети постарше ... Но если не получится, ничего страшного... А почему воскресенье накрылось?
Потому ,что артисты выступающие 17-го могут только в этот день.А их дела отменить несколько сложнее ,чем школу
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Сообщение от Е. Ковальски
Потому ,что артисты выступающие 17-го могут только в этот день.А их дела отменить несколько сложнее ,чем школу
Ясно ... просто я обещала 17-е ... ладно, завтра уточню, все ли завтра смогут ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Ольга
Вопросом на вопрос: а почему так хочется в школу? Оргкомитет напишет записку! О том, что ребенок не по улице болтался!
Диплом предъявит.
Вспомнилось...сижу в классе,гляжу в окно.А там солнышко припекает,птички щебечут,ручьи журчат.почки на деревьях распускаются.Спроси меня тогда:Леночка,хочешь погулять? Да побежала бы... кораблики пускать
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Anna-Balakirev
Ясно ... просто я обещала 17-е ... ладно, завтра уточню, все ли завтра смогут ...
Число было под вопросом (тему я не открывала).Если не смогут,то ничего страшного( у нас в школе есть желающие выступить).
Очень рада,что Рита со своими ученицами едут из Кирова.Вот им это точно не удобно.Москвичам проще.
Число было под вопросом (тему я не открывала).Если не смогут,то ничего страшного( у нас в школе есть желающие выступить).
Очень рада,что Рита со своими ученицами едет из Кирова.Вот им это точно не удобно.Москвичам проще.
Очень хочется с ними встретиться наконец ... Мишка-то будет счастлив прогулять школу Про старших уточню ... Марта тоже, надеюсь, сможет ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Читая сообщения о том ,что 18 это понедельник и как жаль,потому что школа-у меня возникает мысль-Наверное я плохая ,безответственная,легкомысленная мать! И ращу такую же легкомысленную девочку.Стыдно признаться,но мы вот с удовольствием прогуляем школу..
Сообщение от marianna06
Читая сообщения о том ,что 18 это понедельник и как жаль,потому что школа-у меня возникает мысль-Наверное я плохая ,безответственная,легкомысленная мать! И ращу такую же легкомысленную девочку.Стыдно признаться,но мы вот с удовольствием прогуляем школу..
У нас в Гнесинке считается нормальным не приходить в школу не только в день,но и накануне зачета или конкурса.Перед концертом сосредотачиваемся.Всю прошлую неделю где-нибудь играли .Ничего,теперь будет оставаться после уроков писать контрольные (наверстает все).Ну а как иначе.Нормальная ты мама и Леночка у тебя растет чудесная!
У нас в Гнесинке считается нормальным не приходить в школу не только в день,но и накануне зачета или конкурса.Перед концертом сосредотачиваемся.Всю прошлую неделю где-нибудь играли .Ничего,теперь будет оставаться после уроков писать контрольные (наверстает все).Ну а как иначе.Нормальная ты мама и Леночка у тебя растет чудесная!
Спасибо,успокоила А то я уже приготовилась наехать на ребенка...))))
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки