Notes,в Москве такие скрипки обычно продают дороже,чем продаёте вы.
Покажите её Калашникову,он оценит и подскажет что и как!
я показывал скрипку Калашникову,он сказал,что это добротная немецкая мануфактура.В принципе любому мало-мальски разбирающемуся в скрипках человеку видно,что это обычная мануфактура.
Такие скрипки у него продавались и за 2 тысячи евро,а я продаю за 46 000 рублей.
Notes,у вас хорошая немецкая мануфактура.
Думаю,что с продажей проблем не возникнет,такие скрипки,обычно,покупают быстро!
Удачи!
Да, в Москве достаточно много людей неспособных отличить китайскую фабричку "Антик" от скрипки 19 века. Именно поэтому такие экземпляры периодически и появляются. Ну а удачи автору поста я уже пожелал...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки