Добрый день. Планируем приобрести пианино для обучения детей. Заинтересовал вариант "Boehme & Sohn, Gera". К сожалению, детальной информации о производителе найти не удалось. Инструмент находится в рабочем состоянии, был привезен из Германии в 1946 году, нынешний владелец - преподаватель музыкальной школы. Пожалуйста, подскажите, к какому классу относится пианино, можно ли определить год выпуска по серийному номеру. Имеет ли смысл приобретать данный инструмент для домашних занятий детей, или стоит подыскать другой вариант ? Ниже прилагаю имеющиеся фото:
Доброго времени суток! Буду крайне признателен если поделитесь информацией о компании S.Stehling. Интересуют годы существования компании, страна, количество производимых инструментов в год. Заранее спасибо!
уважаемые коллеги! прошу не считать невежей, но информации взять негде. у нас в городе есть 2 концертных рояля стейнвей. и вот уже 2 пианиста, приезжающих на концерты говорят что наши рояли не новые, а отреставрированные на стейнвее, что такая модель уже не выпускается и что диллеры нас обманули, продав нам их как новые. рояль который я обслуживаю привезен к нам в июне 2010г серия D-274 N587087. подскажите пожалуйста такое возможно? благодарю заранее
Доброго времени суток! Буду крайне признателен если поделитесь информацией о компании S.Stehling. Интересуют годы существования компании, страна, количество производимых инструментов в год. Заранее спасибо!
Очень нужна информация! Если её нет, подскажите где посмотреть.
спасибо, Тюнер, успокоили. фамилия одного пианиста утверждающего что рояли реставрированные сергей мусаилян (или мусаэлян). фамилию другого уже не вспомню - он был года 3 назад, а может он же самый и тогда приезжал
Сергея Мусаэльяна могу спросить,есть общие знакомые, это нетрудно.Но зачем? звук у этих дэшек десятки лет особо не меняется. только если жара и много разбивают механику. Подержанные могут продать.за ними охотятся перекупщики. И вообще это видно, когда новый, хоть по запаху
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки