Доброго времени суток! Буду крайне признателен если поделитесь информацией о компании S.Stehling. Интересуют годы существования компании, страна, количество производимых инструментов в год. Заранее спасибо!
Господа, снова здравствуйте. Интерес к данной информации не угас. Интерес не финансовый: пианино S.Stehling живёт у нас очень давно, несколько поколений прошло. Оно перестало строить, и настройщик сказал, что дешевле купить новое, чем восстановить это. Так и сделали. Но выкинуть семейную ценность рука не поднялась, как и использовать в качестве полки. Пианино передали в музей на ответственное хранение - вроде при деле и собственностью семьи осталось и людей радует. В музее на него повесили табличку с, взятой, видимо, с потолка, информацией. Очень хочется исправить положение! Понимаю, что данная компания может не входить в ряд вам известных, но хоть тропинку укажите. С надеждой жду ответов!..
коллеги, у меня есть старый рояль, по виду конец 19в. На крышке написано H. Ablquist, номер на раме 10245, механика с двойной репетицией, швандеровская, на ней клеймо Isermann Hamburg, этот завод работал с 1850 по 1909 если верить каталогам. Предыдущий хозян утверждает, что рояль английский, и что он 1886г. За всю жизнь я не встречал фирмы ablquist ни в одном каталоге. Может кто знает чего? Фото к сожалению нет, рояль стоит в другом городе.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки