Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 404

Тема: Марк Горенштейн

Angry Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства

АААА, ну теперь понятно! То есть это всё оказывается от чрезмерного таланта значит! А мы-то уж тут бог знает что подумали!
    То есть то, что:
    1. Именно об этом дирижёре столь зло отзываются
    2. Именно его имя стало нарицательным
    3. Именно в ГАСО самая большая утечка кадров
    4. Именно этому оркестру журналисты объявили бойкот
    Это всё оказывается от чрезмерного таланта. Ну спасибо вам, что разъяснили!

Из истории про Кондрашина ясно, что он сделал замечания музыканту, а не оскорблял его.

Будьте осторожны с вашими высказываниями в адрес именно российских музыкантов. как-то это попахивает нехоршо.
    С чего это вы взяли, что для российского музыканта нормальный коллектив-это там, где от него ничего не требуют.
    Я знаю большое количество музыкантов, относящихся ответственно к своей работе, а так же любящих её. А так же знаю коллективы (состоящие из российских музыкантов) которые в подмётки не годятся ГАСО и Горенштейну. Верно, что уши есть у всех. Но это ИМХО.

В столь любимых вами Европе и Америке за нецензурную брань в общественном месте и публичное оскорбление подчинённого у вас не то, что 50 у.е. из кошелька вытянут, а вы замучаетесь всю жизнь по судам бегать. И никакой горенштейновской зарплаты не хватит на возмещение всех моральных ущербов.

Уверяю вас, в музыкальной среде существует такая же зависимость от денег, как и в любой другой.
    Если музыкант опаздывает на работу и приходит неподготовленным, можно выражать недовольство в разных формах.
    Вот только почему именно форма Горенштейна так всех возмущает?

А вот про "рамки, где они вынуждены были бы трудится в полную силу"-это вам Горенштейн рассказал? Это очень примитивное оправдание его безобразия.
    "Рамки" все ставят разные. Некоторые меру видят.

И вот это вот "Горенштейн прав во всём..." это очень сильно конечно.)))

А вот что делать, если я сколько ГАСО не слушала, всегда у них лажа в аккомпанементах? Ну что сделаешь, если не у меет М.Б. аккомпанировать?
    Вы конечно мне сейчас напишете, что я-никто и в музыке ничего не понимаю. Ну что ж поделаешь. Но почему-то моё мнение ведь часто и с мнениями других совпадает.
    Ну поробую жить дальше.

По умолчанию Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства

Цитата Сообщение от моэжинка Посмотреть сообщение
    АААА, ну теперь понятно! То есть это всё оказывается от чрезмерного таланта значит! А мы-то уж тут бог знает что подумали!
    То есть то, что:
    Очень не хочется обличать автора в подмене фактов и понятий. Скажу короче: дабы не считать высказывания враньем, истерией и спекуляциями с целью подстрекательства очень прошу автора данного письма привести данные:

1. Определить понятие «отзываются зло», посчитать количество «злых отзывов» по ведущим, скажем, 6 оркестрам страны (ГАСО, Мариинский Театр, БСО, РНО, НФОР, Заслуженный коллектив), за любой период (возьмем год к примеру)
    2. Определить, в какой момент имя Главного дирижера становится нарицательным, используя законы формальной логики доказать, что имя ни одного из дирижеров перечисленных выше оркестров не является нарицательным, кроме ГАСО, разумеется
    3. По каждому из указанных выше оркестров привести (со ссылкой на официальные источники) статистику по текучке кадров: а) за 2011 год, б) среднегодовую за последние 3 года, в) описать методику расчета
    4. Оценить степень корреляции текучки с качеством игры/уровнем оркестра или чем угодно по мнению автора (любой показатель, оценивающий качество, который измерим и имеет исторические данные, достаточные для построения математических зависимостей). Рассказать читателям форума об итогах исследования (короче скажу - текучка - плохо или хорошо? с чем связана и о чем говорит с подтверждением для исторических примеров в различных оркестрах)

Если уважаемый автор таки приведет указанные данные, сниму шляпу, заплАчу и соглашусь.

Если в течение 2х дней ничего из указанного не появится на этом форуме, буду считать все написанные Вами сообщения враньем, Вас, мягко сказать, человеком не совсем честным, либо не готовым отвечать за собственные слова! И всех тех, кто будет цитировать и распространять сплетни и ложь, написанные в Вашем письме, также.

Удачи в постижении музыкальных материй.
    Последний раз редактировалось Kson; 01.05.2011 в 14:47. Причина: забыл

По умолчанию Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства

А попробуйте , уважаемый Kson, уличить во лжи Льва Маркиза, который назвал посещение репетиции ГАСО , цитирую "- садомазохистким опытом"? Я , если надо, могу выложить этот материал, где автор изумленно замечает, что "дирижер тем временем ОРАЛ на несчастных валторнистов, ОСКОРБЛЯЛ их и ИСКУССТВЕННО ДОВОДИЛ СЕБЯ ДО ИСТЕРИКИ"(С).
    Или это тоже вранье и вам надо в течении трех часов, или двух суток выложить сканы книги?

А может еще выложить аудиозаписи разговоров на кухне, как называют того или иного дирижера в узком семейном кругу? Нарисовать вам графики кривой роста децибел крика дирижера? Или предоставить вам диссертацию с "математическими зависимостями" с "историческими примерами" на тему "Почему Гасо ездит на гастроли не больше трех раз в году"?

Bension

Знаете, у оркестрантов ГАСО есть любимый грустный анекдот.

Про летающих крокодилов. Помните? В конце там такая фраза "Ах, если бы вы знали, как нас за это имеют"....

Цитата Сообщение от Флейтист правдоруб Посмотреть сообщение
    А попробуйте , уважаемый Kson, уличить во лжи Льва Маркиза, который назвал посещение репетиции ГАСО , цитирую "- садомазохистким опытом"? Я , если надо, могу выложить этот материал, где автор изумленно замечает, что "дирижер тем временем ОРАЛ на несчастных валторнистов, ОСКОРБЛЯЛ их и ИСКУССТВЕННО ДОВОДИЛ СЕБЯ ДО ИСТЕРИКИ"(С).
    Или это тоже вранье и вам надо в течении трех часов, или двух суток выложить сканы книги?

А может еще выложить аудиозаписи разговоров на кухне, как называют того или иного дирижера в узком семейном кругу? Нарисовать вам графики кривой роста децибел крика дирижера? Или предоставить вам диссертацию с "математическими зависимостями" с "историческими примерами" на тему "Почему Гасо ездит на гастроли не больше трех раз в году"?
    Дорогой друг. Не надо опять же пользоваться теми же уловками.

Я задал 4 конкретных вопроса взрослому человеку и хочу понять, основываясь на каких фактах сделаны ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ ВЫВОДЫ. Если забыли какие - прочитайте письмо, которое я цитировал еще раз и не надо менять тему. Забыли, о чем я - прочитайте 5 раз утверждения уважаемого автора.

Разговоры "на кухне", в бане, в саду, в уборной, Самые Честные - Мамой - Клянусь книги, записи пения в ванной и проч... никак не могу считать основанием для столь громких обвинений.

Итак, жду факты по заданным вопросам. Не хотелось бы пока отвлекаться от темы переписки, и Вас попрошу не сбивать с ритма Париж. Дайте Взрослому Человеку рассказать остальным Взрослым людям, на каких фактах он сформулировал обвинения.

Цитата Сообщение от Kson Посмотреть сообщение
    Дорогой друг. Не надо опять же пользоваться теми же уловками.

Я задал 4 конкретных вопроса взрослому человеку и хочу понять, основываясь на каких фактах сделаны ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ ВЫВОДЫ. Если забыли какие - прочитайте письмо, которое я цитировал еще раз и не надо менять тему. Забыли, о чем я - прочитайте 5 раз утверждения уважаемого автора.

Разговоры "на кухне, в бане, в саду, в уборной и проч..." никак не могу считать основанием для столь громких обвинений.

Итак, жду факты по заданным вопросам. Не хотелось бы пока отвлекаться от темы переписки.
    Итак. Комментария по поводу того, что писал Лев Маркиз в своей книге "Смычок в шкафу" похоже не будет.Ибо сказать тут нечего. Правда она ведь глаза режет, не так ли? Сканов книги вы не просите, значит с трудом уже ознакомлены? Это хорошо)))
    А теперь продолжайте ждать монументальных трудов, которые надо сделать за пару дней. А почему не за час? Через час смело бы утверждали, что автор поста лгун.

Еще раз повторюсь - ДАЙТЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА.

Не отвлекайте.

Цитата Сообщение от моэжинка Посмотреть сообщение
    То есть то, что:
    Очень не хочется обличать автора в подмене фактов и понятий. Скажу короче: дабы не считать высказывания враньем, истерией и спекуляциями с целью подстрекательства очень прошу автора данного письма привести данные:

1. Определить понятие «отзываются зло», посчитать количество «злых отзывов» по ведущим, скажем, 6 оркестрам страны (ГАСО, Мариинский Театр, БСО, РНО, НФОР, Заслуженный коллектив), за любой период (возьмем год к примеру)
    2. Определить, в какой момент имя Главного дирижера становится нарицательным, используя законы формальной логики доказать, что имя ни одного из дирижеров перечисленных выше оркестров не является нарицательным, кроме ГАСО, разумеется
    3. По каждому из указанных выше оркестров привести (со ссылкой на официальные источники) статистику по текучке кадров: а) за 2011 год, б) среднегодовую за последние 3 года, в) описать методику расчета
    4. Оценить степень корреляции текучки с качеством игры/уровнем оркестра или чем угодно по мнению автора (любой показатель, оценивающий качество, который измерим и имеет исторические данные, достаточные для построения математических зависимостей). Рассказать читателям форума об итогах исследования (короче скажу - текучка - плохо или хорошо? с чем связана и о чем говорит с подтверждением для исторических примеров в различных оркестрах)

Если уважаемый автор таки приведет указанные данные, сниму шляпу, заплАчу и соглашусь.

Если в течение 2х дней ничего из указанного не появится на этом форуме, буду считать все написанные Вами сообщения враньем, Вас, мягко сказать, человеком не совсем честным, либо не готовым отвечать за собственные слова! И всех тех, кто будет цитировать и распространять сплетни и ложь, написанные в Вашем письме, также.

Еще раз повторюсь - ДАЙТЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА.

Не отвлекайте.
    Ок.
    А теперь , вы отвлекитесь от ожидания ответа и прокомментируйте слова Льва Маркиза. Не стесняйтесь. Вы же уже взрослый)))

Браво!!!
    Лично мне кажется, что этим вы доказали вашу полную беспомощность. Но это опять же ИМХО.

Мне вам как, в письменном виде представить кол-во отзывов или лично приводить народ?
    Если приводить-сообщите пожалуйста куда. А то там их много, за 2 дня всех соберу-ждите. Куда идти-то?

Действительно, какие вы мне жёсткие рамки предоставили-2 дня!!
    Это наверное Горенштейн придумал, не иначе...

А ещё денёк не накинете, а?

Вы меня можете считать кем угодно, а так же написанное мною тоже чем угодно.
    Вы же понимаете, что мне это безразлично.

Вы так грозно написали о тех, кто меня будет цитировать, что аж прям ой...Ну и что вы им сделаете-отправите предупреждение?

• Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя