Re: Почему так "до наоборот" получается с текстурой, кто знает?
Сообщение от hobby
чтоб обложка покрасивше. кроме того, они ведь еще только доказывают, но не доказали? и выглядит скрипочка похуже иных китайцев. и не старая вовсе. наверняка уже от родного лака ничего не осталось, все фломастерами подрисовано.
Это Вы зря. Лак родной и даже нет ни одного мазка как ретушь.
я-то хочу (и не только я). но не получите ли вы неприятностей? или вы разрешения у журнала спросите?
Я же не продаю информацию, а бесплатно выложу. Некоммерческие копии возможны - как учебный материал.
Сообщение от murom
Естественно, что подлинного. Какой смысл серьезному журналу публиковать подделки?
Там несколько фотографий, текст + постер, в котором и внешний вид скрипки и все его размеры. Если хотите то сосканирую весь материал по этой скрипке и выложу в интеренете.
Вот там и доказывают, что это не подделка. именно на эту тему и статья.
Очень интересно. Расскажите хотя бы своими словами.
Рассказать сейчас своими словами кратко не получится. Все буду делать постепенно. Сейчас сосканировал постер с обратной стороны, там где чертежи и размеры. Получился лист чуть-чуть больше 60х40 сантиметров. Думаю, что всю картинку целиком нет смысла выкладывать, т.к. такую никто не распечатает.
Надо как-то ее разрезать на части. Какие есть предложения?
Внешне она выглядит вот так (загрузил очень маленького размера):
Сообщение от hobby
предлагаю загрузить нормальный размер, а как распечатать, разрезать, склеить и пр. будет решать каждый за себя. логично?
а текст с доказательствами длинный?
Не очень - около двух журнальных страниц. Он там вперемешку с картинками идет.
Что касается всей большой картинки, то в целом виде она будет тяжелая (4 мегабайта). Может быть разрезать по темам: головка, своды, толщины и пр.?
Вы тут подискутируйте, а я пойду спать. Завтра и сделаю, как вы решите здесь.
Сообщение от murom
в целом виде она будет тяжелая (4 мегабайта). Может быть разрезать по темам: головка, своды, толщины и пр.?
Вы тут подискутируйте, а я пойду спать. Завтра и сделаю, как вы решите здесь.
я голосую за 4 мб целиком. и тексты обеих страниц.
зачем вам спать?
Сообщение от hobby
может это и есть искомый метод? после описанной вами процедуры грунтуем, покрываем одним слоем темного цветного лака, сушим, шлифуем, пока не снимем лак с мягких слоев и не получим желаемый рисунок, дальше - уже ясно.
Да,но посмотрите на первый снимок Мессии(да и на Бромптоне много таких)поздние слои имеют тонкую текстуру,они не просто тёмно-однотонные,как на Вашем и нек. др. снимках.Так что вариант с "чёрными" плотными слоями трудно считать аутентичным,но и то,что это поздняя доделка,тоже надо бы доказать.
Сообщение от hobby
а , например, как я понимаю, новый инструмент. как это сделано - механически или химически?
Как верно отмечалось у ит-цев на торцах контраст ещё сильнее,чем в др. местах деки.А тут дерево торцов у углов совсем белое и однотонное почти.Так что химии нет.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки