Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика
Простите великодушно, мнения всех мастеров для меня драгоценны! Спасибо за ваше участие!
Вчера настройщик посмотрел "Ростов", вердикт - он совершенно не держит строй. Во сколько может стать ремонт немца и сколько потребуется времени на его восстановление, возможно это предположить по фотографиям? Альтернатива невелика: "Фантазия" 70-х годов, не настраивалась минимум год, настройщик сказал, что "строй съехал всего на четверть, но звук стеклянный, как у всех наших". И еще "Красный октябрь" коричневый лаковый, 90-х годов, по словам продавца, еще не видели. А дальше одни "Смоленски", "Юности"...Географическое положение обязывает!
Приличные немцы , то что я люблю, от конца 19 века до 2 мировой войны - очень разнятся .
В среднем , везет , чтобы без ремонта купить подобные - одному на многие десятки, кабы не сотни ф-но.
Ремонты в лучшем случае, когда всего перебить колки и подрегулировать механику- 20-30 тыс руб, но при это почти наверняка пианино надо брать чуть дороже среднего. Хотя это и мастеровой принцип - брать на перепродажу с большим количеством легкоустранимых дефектов
Если хотите съэконмить, то берите наше , чтобы строй держало. Иначе долго и нудно подбирайте звучащего немца.
В конце концов и Москва от Вас рядом, перевоз , если из Смоленска брать машину, недорого.Напр., мне машину за 650 км прислали за 11 тыс руб .
Сообщение от Алиса Мозговая
..."Фантазия" 70-х годов, не настраивалась минимум год, настройщик сказал, что "строй съехал всего на четверть, но звук стеклянный, как у всех наших"...А дальше одни "Смоленски", "Юности"...Географическое положение обязывает!
Упаси Вас Бог связываться с продукцией ярцевской фабрики! "Смоленски", "фантазии" и "юности" - все это отменно плохо.
Хочу узнать настоящую цену пианино Carl H.Hintze с надписью "Sr.Koniglichen Hoheit des Grossherzogs von Sachsen.Sr.Grossherzogl Hoheit des Prinzen u.Prinzessin Max von Baden.
Пианино черного цвета, клавиши из слоновой кости, 2 золотые медали
Доброго всем дня! Продолжаю поиски пианино...Пожалуйста, помогите определить состояние, вот, выставляю на ваш суд "Украину". Надеюсь, качество фотографий позволит вынести вердикт!
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки