Sisi,не обращайте внимания,вас просто хотят обмануть..
Но не будем осуждать этого человека-а только посочувствуем ему(без сарказма)
Думаю,скрипку возьмут довольно быстро.
Да, лихо обманули человека продав скрипку Малиновского за 70 000 руб, а за 30 тыс конечно возьмут и довольно быстро, почти срочно. Кстати мое предложение по-прежнему в силе. 30 000 отличная цена за Малиновского.
reminor, спасибо что заступились, а то от такого натиска я просто прям обалдела- на всякий случай спросила у другого мастера- подтвердили, что цена нормальная- кому нужна эта скрипка- тот и возьмет. Просто берем другую скрипку сейчас- вот и продаем
как можно судить о скрипке только по мастеру? надо услышать звук инструмента! это же главное!
Немецкая мануфактура 19 века может звучать не хуже Страдивари (правда редко, но такие случаи история знает), а вот стоить она будет 1000 (очень редко 2-3000 евро (как раз в таких редких случаях) и не дороже потому что это немецкая мануфактура. Малиновский будет звучать лучше Страдивари (что лично я исключаю в отличии от случаев с немецкими мануфактурами - в 19 веке там работали Профессиональные Скрипичные Мастера) и стоимость его Имени все равно не будет выше 30 000 руб вне зависимости от звучания. Первое на что обращают внимание при покупке скрипки это Имя (увы, но и музыкантам это надо понимать - а многие не понимают, хотя сегодня уже, к счастью, ситуация меняется и музыканты отдавая дяде энную сумму прежде чем положить смычок на струну нет-нет да в левый эф заглянут...). Неплохо звучащую, рыжую табуретку сегодня многие не готовы купить за 100 000 руб, а те кто готовы пусть покупают, это их проблемы.
ну по принципу: это мануфактура! это мастер! - нельзя выбирать. Первое, что должно интересовать музыканта - не происхождение скрипки, а ее звук. Вам будет приятно играть на деревяшке известного мастера которая не звучит? может это его самый плохой инструмент. Если бы мне предложили скрипку мастеровую 17 века, которая не звучит, и отлично звучащую табуретку, я бы выбрал второе))))
ну по принципу: это мануфактура! это мастер! - нельзя выбирать.
Конечно если Страдивари не будет звучать его не купят. Но во-первых ткого не будет, а во-вторых главное при покупке это имя. Так сложилось. Имя как раз и гарантирует качество.
Звучащая табуретка по сравнению с не звучащей имеет свою цену, я и не спорю, но эта цена не должна приближаться к стоимости породистого инструмента ((((
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки