Новичок

По умолчанию продам скрипку 4/4 мастеровую

срочно продам скрипку 4/4 мастера Малиновского 2009 года. Разыгранная. цена 2000 евро. Вопросы можно в личку

Постоянный участник

По умолчанию Re: продам скрипку 4/4 мастеровую

Цитата Сообщение от Sisi Посмотреть сообщение
    срочно продам скрипку 4/4 мастера Малиновского 2009 года. Разыгранная. цена 2000 евро. Вопросы можно в личку

Срочно Малиновского за 2000 евро никто не продает. Максимум 1000 долларов, при том что зачастую и не срочно его инструменты, более выдержанные, продают за эту цену. Более разумные предложения будут? (Готов рассмотреть)

Новичок

то есть значит меня обманули? покупали у него- осенью за эти деньги.... ничего сверх не запрашиваю

Постоянный участник

то есть значит меня обманули? покупали у него- осенью за эти деньги.... ничего сверх не запрашиваю

Нет, ну за сколько Вы покупали это не важно. Важно сколько реально стоит этот мастер. Его альты продают за 100 000, а покупают за 30 000. Понимаете разницу? А это скрипка... Вас не обманули, просто он продавая свои инструменты за 2000 евро считает что они столько стоят, а музыканты, в основном, считаю что не стоят. Поэтому 30 000, если она звучит, да еще и срочно, это даже очень хорошая цена. Никак не больше, если бы я покупал, потому что у меня ее потом никто не купит дороже. Так что думайте, советуйтесь, если что пишите в личку, по мере принятия решений.

Новичок

уважаемый austero! Думаю то что Вы делаете- называется- сбивать цену- и очень некорректно делать это во всеуслышание- для этого существует личка. Спасибо Вам огромное за такую "свинью" Теперь после Ваших постов с оценкой "за глаза" инструмента, которого Вы не слышали(!) и не видели (!) вряд ли можно рассчитывать найти покупателя здесь. А Вы по всей видимости прям рветесь купить в полцены инструмент для того, чтобы продать потом за те же деньги? У Вас благотворительная организация или Вы считаете всех лохами? Еще раз повторяю- за сколько купила- за столько и продаю. А инструменты Малиновского в том же магазинчике около консы ставят за эти же цены. Тем более повторюсь- Вы инструмент не слышали- нечего его и оценивать.

Новичок

Очень прошу Вас больше меня вашими постами не беспокоить

Постоянный участник

уважаемый austero! Думаю то что Вы делаете- называется- сбивать цену- и очень некорректно делать это во всеуслышание- для этого существует личка. Спасибо Вам огромное за такую "свинью" Теперь после Ваших постов с оценкой "за глаза" инструмента, которого Вы не слышали(!) и не видели (!) вряд ли можно рассчитывать найти покупателя здесь. А Вы по всей видимости прям рветесь купить в полцены инструмент для того, чтобы продать потом за те же деньги? У Вас благотворительная организация или Вы считаете всех лохами? Еще раз повторяю- за сколько купила- за столько и продаю. А инструменты Малиновского в том же магазинчике около консы ставят за эти же цены. Тем более повторюсь- Вы инструмент не слышали- нечего его и оценивать.

Когда речь идет более чем о немецкой фабричке, то корректно говорить о стоимости не звука, а имени. Малиновский это имя, Страдивари это имя. Так вот скрипка с этикетом Страдивари вне зависимости от звучания стоит от 2 млн до 5 млн евро просто за то что это Страдивари. Почему некоторые скрипки Страдивари стоят 5 млн евро? Потому что на них играли Хейфец, Ойстрах, Франческатти... за их имя к цене скрипки добавляется вот эта сумма, а вообще сами понимаете с моральной точки зрения такие скрипки просто бесценны.
    Имя Малиновского продают за 70 000 рублей, покупают за 30 000 рублей. Таким образом это реальная стоимость его скрипок вне зависимости от того как быстро ее нужно продать. Чем быстрее необходимо продать, тем скрипка будет только дешевле. Так что если вам необходимо продать эту скрипку как можно быстрее готов купить за 30 000 при условии положительных акустических качеств, за 20 000 при наличии средних акустических качеств, и не готов купить Ваши скрипку если она (как это часто бывает у московских мастеров) элементарно звучит хуже китайской деревяшки. Надеюсь в данном случае это не так, ведь Малиновский это все же имя. Жду Ваших предложений, мои пока остаются в силе.

Новичок

austero, отдохните, а? Вам не продам даже за 4000 евро... Так что успокойтесь и не засоряйте форум. В противном случае мне придется обратиться к модератору. Тема объявления не о стоимости скрипок ВООБЩЕ. Вы пишите не в эту тему

Постоянный участник

austero, отдохните, а? Вам не продам даже за 4000 евро... Так что успокойтесь и не засоряйте форум. В противном случае мне придется обратиться к модератору. Тема объявления не о стоимости скрипок ВООБЩЕ. Вы пишите не в эту тему
    А причем тут модераторы? Я просто предложил срочно купить у Вас скрипку, и до сих пор предлагаю 30 000 рублей за Вашу скрипку (покупка скрипки Малиновского за 30 000 рублей не противоречит правилам настоящего форума, так что я думаю модераторы не смогут Вам помочь продать дороже то, что стоит в 2 с лишним раза дешевле суммы которой Вы хотите). И не надо так нервничать, нервничать надо было тогда когда Вы отдавали Малиновскому 70 000 р. за его скрипку, теперь уже нервничай не нервничай - поезд как говорится ушел. Предложение пока в силе, жду Ваших.

Sisi,не обращайте внимания на сообщения austero.
    Просто вас хотят обмануть..
    Но не будем осуждать этого человека-а только посочувствуем ему(без сарказма)

Думаю,скрипку возьмут довольно быстро.
    Последний раз редактировалось Reminor; 21.05.2011 в 17:53.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя