Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 786

Тема: Из ГКА им. Маймонида уволилась часть педагогов скрипичной кафедры

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.

Цитата Сообщение от oleviolin Посмотреть сообщение
    Если уважаемые педагоги пошли на такую подлость ( не хочется в это верить ) , то порядочность тут не причем. Она просто отсутствует как факт.
    Извините, но если Вы будете устраиваться на работу, Вы будете спрашивать - А кто до меня здесь работал, а как и по какой причине его уволили или сам ушел? Я думаю, нет, не будете. Вы просто с радостью пойдете на должность, которая Вас устраивает по всем параметрам, по месту, по зарплате и тд.
    Не отказывайте другим людям в таком же ходе мыслей. Мне тоже не хочется верить в их непорядочность, и я тоже думаю, что они просто не в курсе происходящего.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Никак они не могли закончиться! Сессия без преподавателей - где это видано?! Если и заканчиваться им, то не раньше 30 июня.
    Именно так - год в учебных заведениях не завершён до окончания сессии и в договорах не может быть указано иного. А прерывание сессии, как и предложение студентам сменить педагога (в сессионный период) - вообще неслыханное явление.

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем было затевать всю эту историю на форуме?
    историю на форуме можно затевать только для того, чтобы вернуться на те же позиции? Мы не хотим, чтобы это беззаконие осталось в тени. Мы хотим, чтобы наши коллеги, которых приглашают в эту западню, знали, что их там ожидает.

Владычица морская Аватар для Ольга

Договоров мы не видели. Их часто подписывают с точным расчетом на продление. Это я к тому, что странно выглядит наглое нарушение законодательства. Хотя, пишут, что попросили написать заявления с просьбой об увольнении... Ничего не понимаю. Нет ясности.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем было затевать всю эту историю на форуме?
    История затеяна не на форуме, а в Академии...

Цитата Сообщение от nadin-art Посмотреть сообщение
    историю на форуме можно затевать только для того, чтобы вернуться на те же позиции? Мы не хотим, чтобы это беззаконие осталось в тени. Мы хотим, чтобы наши коллеги, которых приглашают в эту западню, знали, что их там ожидает.
    Ну вот, теперь они знают версию тех, кто написал заявление об увольнении. Но если все же они предпочтут там работать, я бы лично не стала обвинять их в непорядочности.

Специально хочу подчеркнуть, что уволены были педагоги с наиболее сильными классами в академии. Ученики которых получили 5.5+ на государственных экзаменах, получали призовые места на Международных конкурсах, Выпускники которых поступали в аспирантуру ГКА, РАМ, МГК им Чайковского. Дело здесь не в том кто кого устраивает по профессиональным качествам. А вот в чем здесь дело ??? на этот вопрос может ответить только ректор ГКА.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Во всяком случае, пришедшим на смену следует помнить, что и с ними могут обойтись точно так же.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    Извините, но если Вы будете устраиваться на работу, Вы будете спрашивать - А кто до меня здесь работал, а как и по какой причине его уволили или сам ушел? Я думаю, нет, не будете. Вы просто с радостью пойдете на должность, которая Вас устраивает по всем параметрам, по месту, по зарплате и тд.
    Не отказывайте другим людям в таком же ходе мыслей. Мне тоже не хочется верить в их непорядочность, и я тоже думаю, что они просто не в курсе происходящего.
    Не отказываю в таком ходе мыслей. И все же, история довольно громкая. Да и приглашение на педагогическую работу прямо в период сессии не может не насторожить.

Владычица морская Аватар для Ольга

В Приказе написано, что кафедра работала неудовлетворительно. Ну "пятерки" на экзаменах ставила кафедра, а вот поступления в аспирантуру говорят сами за себя. как и призы на конкурсах. Стало быть Приказ - надуманный? Тогда надо обращаться в суд. Академия все-таки государственная.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

• Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя