Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 786

Тема: Из ГКА им. Маймонида уволилась часть педагогов скрипичной кафедры

Новичок Аватар для Musicnight

По умолчанию Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    А отличные результаты гос. экзаменов у студентов уволенных преподавателей для Вас фактом не являются?
    А Вы понимаете, как ставятся оценки? Везде, не только в ГКА. Все всегда относительно. Да, проведенная или не проведенная педагогическая работа видна и слышна, но еще есть множество критериев.
    А допускаете тот факт, что педагог не занимался со студентом, а работа проявляется, но... чужая? И что ему ставить - 3?

Частый гость

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Извините (это офф-топ, конечно), а разве можно здесь на форуме так, в открытую сообщать данные о компьютерах зарегистрированных на форуме людей? Мне просто любопытно, вне зависимости от данной темы.
    Здесь нет данных о компьютерах, есть данные о СОВПАДЕНИИ IP-адресов. Сами адреса не разглашены, значит, все корректно.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Да какая разница, сколько именно человек (два, три.. десять) защищает подлость!?
    Она же от этого не перестает быть именно подлостью!
    Хотеть - значит мочь.

Цитата Сообщение от Muzylo Посмотреть сообщение
    Ввиду "нестандартности" ситуации позволю себе опубликовать данные, доступные модератору.

<удалено администратором>
    Muzylo, гениально!

Алексей,твоя популярность возрастает и видимо не дает покоя. Будем ждать новых гостей,"студентов"...

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Извините (это офф-топ, конечно), а разве можно здесь на форуме так, в открытую сообщать данные о компьютерах зарегистрированных на форуме людей? Мне просто любопытно, вне зависимости от данной темы.
    Объявленного запрета нет*, хотя этого делать не рекомендуется из соображений этики. Но здесь, как мне кажется, форс-мажорные обстоятельства дела влияют на эти соображения. Если я неправ, коллеги-модераторы скажут мне об этом.
    *Есть запрет публиковать личные данные, то есть - имя, фамилию, э-мэйл и т.п. И то он снимается в связи с форс-мажорными обстоятельствами, например - нарушением законодательства РФ. См. Правила форума.
    Show must go on!

Цитата Сообщение от Musicnight Посмотреть сообщение
    А Вы понимаете, как ставятся оценки? Везде, не только в ГКА. Все всегда относительно. Да, проведенная или не проведенная педагогическая работа видна и слышна, но еще есть множество критериев.
    А допускаете тот факт, что педагог не занимался со студентом, а работа проявляется, но... чужая? И что ему ставить - 3?
    О, да, как ставятся оценки, мне известно не понаслышке, причем, не только по Москве и области .

А что - есть эксперты, которые способны точно определить, что вот этому студента N научил его официальный педагог, а вот этой вершины студент достиг исключительно за собственные деньги в неучебное время, беря частные уроки у чужого педагога? Это страшная тайна или секрет Полишинеля - кто из педагогов реально, но не безвозмездно сначала дает частные уроки студентам коллег (что тоже, наверное, не вполне в рамках служебной этики, но в сравнении с поступками ректората невинная детская шалость), а потом закладывает студентов, уничтожает коллег, получая от этого не только материальное, но и глубокое моральное удовлетворение? Ну и нравы в этом королевстве....
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Начнем с главного: Алексей, спасибо за комплимент!!! Речь Вероники Рафаиловны всегда меня восхищала!!!
    Далее ответ для Muzylo: не могу не восхититься Вашей фантазией!!! В данный момент я нахожусь в другом городе, и, как бы я ни хотела, не могу сидеть с Вероникой Рафаиловной ни в одном кабинете, ни, уж тем более, в одной квартире! И вообще, Вероника Рафаиловна не будет регистрироваться под разными никами и дискутировать здесь сама с собой, как общающиеся на этом форуме известные вам муж и жена

даа...видимо-это королевство кривых зеркал

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    О, да, как ставятся оценки, мне известно не понаслышке, причем, не только по Москве и области
    А что - есть эксперты, которые способны точно определить, что вот этому студента N научил его официальный педагог, а вот этой вершины студент достиг исключительно за собственные деньги в неучебное время, беря частные уроки у чужого педагога? Это страшная тайна или секрет Полишинеля - кто из педагогов реально, но не безвозмездно сначала дает частные уроки студентам коллег (что тоже, наверное, не вполне в рамках служебной этики, но в сравнении с поступками ректората невинная детская шалость), а потом закладывает студентов, уничтожает коллег, получая от этого не только материальное, но и глубокое моральное удовлетворение? Ну и нравы в этом королевстве....
    Да, руку мастера легко узнать... Это всем известный факт!!!

• Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя