-
03.06.2011, 20:28 #281
Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
Ещё одна мааааленькая странность: все три свежезарегистрированных ника (Вероника Рафиловна, Musicnight и Na_mio), словно сговорившись, отключили отображение репутации в своих профайлах. То есть эта мысль одновременно пришла в голову троим разным людям? Удивительная синхронность, не правда ли? Тоньше работать надо, кино про Штирлица, что ли, не смотрели? Интрига - это искусство, здесь нет мелочей.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
А как же вчерашняя переписка? Вероника Рафаиловна, я понимаю, что вы человек старой формации, и компьютером пользуетесь не с детства. Но, поверьте, людям, мало-мальски разбирающимся в компьютерах и сетях, ваше нынешнее поведение просто смешно. Советую вам нанять кого-нибудь, чтобы он писал с другого IP-адреса. Кстати, это же относится к свежезарегистрированной студентке Na_mio
Почему никто не выясняет? Как только я увидел Ваше сообщение - тотчас же взялся за выяснение.
Коллега Na_mio действительно пишет с другого компьютера и даже из другого города (в отличие от коллеги Musicmight). Более того, я проверил ее данные и выяснил, что она действительно учится в ГКА.
Несмотря на то, что существует большая (хоть и не бесспорная) вероятность пиар-сговора, я отнесусь к ее словам серьезно и спрошу ее:
Очень возможно, что так и было. Однако - следует ли из этого, что прочие уволенные педагоги столь же плохи, как и этот, и к ним нужно подходить не индивидуально? А, скажем - так, как некоторые режимы подходили к некоторым нациям, - коллективно? Вы считаете это справедливым?
Впрочем, этот вопрос - риторический, поскольку Вы студентка, и как таковая - не можете знать тонкостей работы остальных педагогов.
Да, и еще: подписывал ли Ваш новый педагог заявление об увольнении (которое, возможно, впоследствии оказалось ненужным)? Известно ли это Вам?
Show must go on!
Это включено автоматически, а вот отключается исключительно по воле пользователя.
Уважаемые форумчане!
Вечер перестал быть томным - тема смодулировала в склоки, оскорбления и стала до жути напоминать по стилю и персонажам зимние посиделки в теме ЦМШ. Все сообщения о погоде, природе, взаимные пикировки, эмоциональные выплески и т.п. будут удалены, а написанное впредь в таком ключе будет караться 11 штрафными баллами и бонусом в качестве двухдневного бана. Ники-клоны пойдут в вечный бан. Просьба ко всем -в теме излагать ТОЛЬКО информацию о том, как развиваются события на скрипичной кафедре ГКА.
Всех благодарю за внимание и понимание.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Наверное, вопрос, были ли другие уволенные педагоги настолько плохи, немного некорректен, в виду того, что у них я не училась) Могу отвечать только за свой случай. Но Вы сами понимаете, что между студентами много чего "гуляет", поэтому я слышала много жалоб от своих однокурсников, а иногда успокаивала истерики младших курсов после очередного урока "специальности".
Работа моего педагога не вызывала сомнений, так что ей было ни к чему подписывать бумажки.
А методы руководства я обсуждать не буду, потому как меня это не касается.
Я работаю в интернете не первый и не восьмой год, и могу "вычислить" более-менее подробное досье ника (если он не новичок в сети и оставил за собой более-менее заметный виртуальный след) в 90 случаях из 100. Как это делается, рассказать так же трудно, как понять логику ректора ГКА.
Show must go on!