Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Ольга
Замечательно!
Отдыхает не только "Щелкунчик", скоро и филармонии смогут отдохнуть!
Вот-вот ))))
Сообщение от смолянка
хотелось бы, чтобы прозвучали имена преподавателей, подаривших всем такое чудо!
Самый главный герой, конечно, Татьяна Григорьевна ШКЛОВСКАЯ - педагог гнесинской школы, учительница сестричек Ан и Линь, и Игорь тоже её ученик. Я просто снимаю шляпу перед её фантастическим мастерством!
А к нам дети приехали без неё. Вот хочется как-то зазвать её в наши края - или уж самой поехать в Москву, напроситься посидеть на уроках, забиться в уголок и не дышать )))
Сообщение от Aprile
А к нам дети приехали без неё. Вот хочется как-то зазвать её в наши края - или уж самой поехать в Москву, напроситься посидеть на уроках, забиться в уголок и не дышать )))
Я ее видела на Славянском фестивале! Справедливости ради - она сама сказала в разговоре с Мишиным педагогом, что ее дети пашут по 6 часов в день! Так что роль детей тоже нельзя умалять! Хотя, конечно, не у каждого преподавателя дети могут (и будут) так пахать!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Anna-Balakirev
Я ее видела на Славянском фестивале! Справедливости ради - она сама сказала в разговоре с Мишиным педагогом, что ее дети пашут по 6 часов в день! Так что роль детей тоже нельзя умалять! Хотя, конечно, не у каждого преподавателя дети могут (и будут) так пахать!
я могу, конечно, не совсем точно выразиться, но по моим ощущениям, обучение у Т.Г. Шкловской - это как Рахманинов у Зверева - "пансион", когда преподаватель и ученик связаны "родством" постижения, которое невозможно уложить в "прокрустово ложе" учебных часов.. кто первичен - учитель или ученик? - так же неуловимо, как "яйцо и курица"
Сообщение от смолянка
я могу, конечно, не совсем точно выразиться, но по моим ощущениям, обучение у Т.Г. Шкловской - это как Рахманинов у Зверева - "пансион", когда преподаватель и ученик связаны "родством" постижения, которое невозможно уложить в "прокрустово ложе" учебных часов.. кто первичен - учитель или ученик? - так же неуловимо, как "яйцо и курица"
Я Вас поняла .... но это бывает очень редко ... имхо. Но здесь, похоже, именно такой случай.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки