Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Сообщение от Читатель
И кстати, кто бы мне объянил, почему, чтобы смотреть трансляцию, нужно непременно регистрироваться? Цитирую дословно с сайта pitch.paraclassics.com - "Зарегистрируйтесь ниже, чтобы смотреть Интернет-трансляцию!" Почему-то на конкурсе Шопена обходились без регистрации?
Про конкурс имени Шопена мало что знаю. В связи с чем здесь требуется регистрация - трудно сказать. Один из вариантов - потом ее отменят, но для начала хотели по количеству предварительных регистраций оценить масштаб интереса к трансляции. Кроме того, база людей, интересующихся трансляциями концертов тоже лишней не будет - можно потом и проспамить по ней. Есть еще ряд вариантов.
В настоящее время, мне кажется, все эти вопросы отошли на второй план. Если я хоть что-нибудь понимаю, сейчас где-то в районе центра Москвы, в Мэриотте неподалеку от консы, например, должны сидеть люди и заканчивать мозговой штурм на тему "как нам спасти трансляцию и сделать ее минимально смотрибельной уже завтра, после той лажи, которую мы устроили сегодня". Надеюсь, это так и есть.
Сообщение от boris
....В настоящее время, мне кажется, все эти вопросы отошли на второй план. Если я хоть что-нибудь понимаю, сейчас где-то в районе центра Москвы, в Мэриотте неподалеку от консы, например, должны сидеть люди и заканчивать мозговой штурм на тему "как нам спасти трансляцию и сделать ее минимально смотрибельной уже завтра, после той лажи, которую мы устроили сегодня". Надеюсь, это так и есть.
Хотелось бы надеяться, что наш ждут радужные перспективы, как о том говорит продюсер веб-трансляции Конкурса Молли Макбрайд на сайте конкурса - см. . Но регистрироваться все-таки не хочется. Я, знаете ли, со времен советской юности не люблю регистрироваться, неважно где: на собрании, в очереди и т.д. и т.п.
Сообщение от Читатель
Хотелось бы надеяться, что наш ждут радужные перспективы, как о том говорит продюсер веб-трансляции Конкурса Молли Макбрайд на сайте конкурса - см. . Но регистрироваться все-таки не хочется, я, знаете ли, со времен советской юности не люблю регистрироваться, неважно где: на собрании, в очереди и т.д. и т.п.
Да мне тоже хочется. Но, с другой стороны, если без регистрации плюшки наподобие просмотра записей будут недоступны - все можно и оставить еще один левый e-mail.
Да и потом - на форуме же Вы зарегистрировались, и ничего. Не так страшен черт.
Сообщение от boris
....Да и потом - на форуме же Вы зарегистрировались, и ничего. Не так страшен черт.
Между прочим, я довольно долгое время не участвовал на вашем форуме. Только читал. Меня останавливала как раз необходимость регистрации. А писал я тогда на оперном форуме, вместо которого потом возник форум Федорова - Предлогова. Вот там тогда, чтобы написать сообщение, не нужно было предварительно регистрироваться. Поэтому где-то с год я писал только там, пока наконец не рискнул все-таки зарегистрироваться здесь.
Сообщение от Златта
Я, наверное, что-то "не догоняю"...Вчера смотрела трансляцию без регистрации (не сначала) и без особых проблем....
Златта, так расскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы её смотрели? У остальных вроде ничего хорошего не получилось, что по основной ссылке с сайта конкурса, что по ссылке, ведущей к облегченной версии (лайт).
Сообщение от Читатель
Златта, так расскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы её смотрели? У остальных вроде ничего хорошего не получилось, что по основной ссылке с сайта конкурса, что по ссылке, ведущей к облегченной версии (лайт).
Вы не поверите, но вот по этой ссылке:
Сама удивилась, когда она без регистрации вчера открылась и заработала. Сейчас, на всякий случай, я там зарегистрировалась, мало ли что...
Был вечера, на этом великолепном Концерте, звук и музыкальное сопровождение на самом высоком уровне, огромное спасибо всем огранизаторам этого замечательного конкурса им.Чайковского !
Скажите, кто нибудь записывал трансляцию гала-концерта,посвященного XIV конкурсу Чайковского ?
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки