А можно ли где-нибудь послушать дневное прослушивание в записи? Пока пыталась подключиться к web-трансляции, начало пропустила. На канале "Орфей" почему-то не получается. И где можно прослушать выступления в записи на сайте конкурса? Подскажите путь.
Под заголовком раздел есть ссылка "Трансляция радио Орфей с архивом". Там можно отмотать.
А почему девочку жаль? Разве само по себе участие в таком конкурсе плохо? Она заявила о себе, через четыре года еще раз попробует, если сейчас не получится.
Мне все-таки кажется, что рано. И чем так о себе заявлять, лучше еще 4 года позаниматься.
Специально оговоренная низкая посадка (высота табурета - 43 см), явно требующая других пальцев, не вызывала мыслей об электронной подзвучке акустики зала. Тут есть, что обсудить!!
Ну все, пришел, из зала послушал.
P.S. завывания Екатерины были слышны на последних местах 2 амфитеатра! Все поминутно переглядывались...
А так Христенко очень понравился, хорошо бы на 2 тур попал.
Если вы имеете в виду ссылку , то у меня ничего не играет. В чем хитрость?
Подвести бегунок к нужному месту и нажать play. Откроется новое окно, где и заиграет. Если всплывающие окна блокированы - разрешите их для этого сайта.
Мне все-таки кажется, что рано. И чем так о себе заявлять, лучше еще 4 года позаниматься.
Вы думаете, что через несколько лет она станет играть в какой-то другой манере? С чего бы это? Думаете она просто развлекалась сегодня и ей нужно еще некоторое время, чтобы начать играть совсем по-другому?
P.S. Зато сколько уже о ней разговоров!
А почему девочку жаль? Разве само по себе участие в таком конкурсе плохо? Она заявила о себе, через четыре года еще раз попробует, если сейчас не получится.
Жаль, потому что она явно не готова для такого конкурса и потому выглядит на нем очень несуразно, на мой взгляд. Она одаренная, да, но одаренных много. А на конкурсе такого уровня лажа просто не должна появляться даже в 1-м туре, ИМХО, т.к. это понижает саму планку конкурса. Пробовать свои силы можно и на других конкурсах немного пониже уровнем... У нее и серьезных-то никаких конкурсов в послужном списке (судя по информации на официальном сайте) нету. Большинство остальных конкурсантов - уже бывалые музыканты, даже и не те, которым по 30 лет: где только не играли, где только не учились...
Некоторые огрехи обсуждаемой участницы ведь, видимо, еще и с волнением связаны. А ведь это тоже все опыт и только опыт выступлений...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки