В быстрой сонате Скарлатти крупные планы (одно лицо) немного напоминали эпизод из фильма "Shine" - там, где пианист-герой фильма на пределе психических воможностей играл заветный 3-й Рахманинова
В быстрой сонате Скарлатти крупные планы (одно лицо) немного напоминали эпизод из фильма "Shine" - там, где пианист-герой фильма на пределе психических воможностей играл заветный 3-й Рахманинова
А с техническими был порядок?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Уже с первых звуков баркаролы слышно - это не Чайковский. Невыразительно, сентиментально, бессмысленно...
Ну, сентиментальность в Чайковском (особенно во "Временах") - это не такой уж грех Героизм какой-нибудь, равно как и глубокие философские раздумья, наверное, в этих пьесах ещё менее уместны...
В адрес других участников звучали упрёки, что Шуберт был по-бетховенски, чайковский тоже по-какойтовски...
Вот интересно - по-каковски Кунц играет Скарлатти? Ведь явно вышивает очень удалённо от автора. Кому-то это очень близко и нравится, а вот мне это кажется слегка не в ту степь. Продемонстрировать себя на конкурсе - задача важная, но композитор и его стиль тоже не за плинтусом должны быть, как вам кажется?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки