Уважаемые! Он ВОЛНУЕТСЯ, не собрался, потому и лажает. И все напролет.
волнение - безусловный атрибут любого публичного выступления. однако, если инструмент ЗВУЧИТ, то он и с волнением будет звучать, а если нет, то - увы...
волнение - безусловный атрибут любого публичного выступления. однако, если инструмент ЗВУЧИТ, то он и с волнением будет звучать, а если нет, то - увы...
Это даже не столько мастерство, сколько природные данные - великолепная моторика. Видимо, его педагоги просто эксплуатировали это свойство, не заморачиваясь такими абстракциями, как содержательность, образность, эмоциональная и звуковая палитра. Так что мастерства-то как раз и не хватает. Тут явный педагогический прокол.
у меня тоже возникло ощущение полной "необработанности" исполнителя в педагогическом смысле
Ну насчет звучит-не звучит, это отдельный разговор. Вот у него как раз звучит.
мда... отчасти даже жаль... данные действительно неординарные... alla Володось... но чрезмерное равнодушие (вероятно, от волнения, ибо от чего же ещё? не могло же ему стать скучно вот так сразу на первом туре...) губит всё...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки