Но, знаете, он ОЧЕНЬ талантливый!!!!! Несмотря ни на что () он не потерял способность самовыражаться и делает это здорово (можно представить, как мог бы...)
Никто не подскажет, где можно посмотреть утренние выступления первого конкурсного дня. Сайт тогда не работал, а в архиве выложено только вечернее прослушивание. Очень бы хотелось послушать Екатерину Рыбину.
ну не надо грубить... я не несу... я принципиально против муштры... а на мой взгляд - тут она на лицо... это не плохо само по себе... на конкурсе таких не мало...
да вы в точку гений наш! а разве конкурс может обойтись без муштры? Он не выученный пересказ сейчас играет! он - музыкант, а если вы этого не слышите то и не заявляйте на весь форум такие вещи!
А что играть "как у Зеликман" плохо, Вам это прям уши давит?))))
Все-таки в Лубянцев произвел куда более сильно впечатление своей потрясающей размеренностью, без засилья скрючено-нависающей на инструментом позы, гримасничанья и потения. Все это оставило у Лубянцева впечатление более свободного владения инструментом.
Почему в теме обсуждении 4-го дня Лубянцев? Во-первых, оставил у меня самое сильное впечатление из прослушанных, во-вторых надо же с кем-то сравнить)
Но и Лубянцев (хотя его тоже уважаю) не делает на фортепиано то, что делает Трифонов.
Но, знаете, он ОЧЕНЬ талантливый!!!!! Несмотря ни на что () он не потерял способность самовыражаться и делает это здорово (можно представить, как мог бы...)
Ну я же не говорю, что он не талантлив!!! Он очень хорош!!! Но тут же как бы конкурс, а не концерт..? Мы выбираем, жюри выбирает... Вот и сравниваем... талант и игра вещи неизмеримые... поэтому давайте не ссориться... простите, если обидел, многоуважаемые фанаты Трифонова..! Я просто выражал свое мнение.
Добрый вечер) Мне кажется несколько преждевременным говорить о победителе. Но то, что и Кунц, и Лубянцев, и Трифонов-индивидуальности, которых хотелось бы слышать и дальше, представляется несомненным.
да вы в точку гений наш! а разве конкурс может обойтись без муштры? Он не выученный пересказ сейчас играет! он - музыкант, а если вы этого не слышите то и не заявляйте на весь форум такие вещи!
А что играть "как у Зеликман" плохо, Вам это прям уши давит?))))
Все-таки в Лубянцев произвел куда более сильно впечатление своей потрясающей размеренностью, без засилья скрючено-нависающей на инструментом позы, гримасничанья и потения. Все это оставило у Лубянцева впечатление более свободного владения инструментом.
Почему в теме обсуждении 4-го дня Лубянцев? Во-первых, оставил у меня самое сильное впечатление из прослушанных, во-вторых надо же с кем-то сравнить)
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки