Но, знаете, он ОЧЕНЬ талантливый!!!!! Несмотря ни на что () он не потерял способность самовыражаться и делает это здорово (можно представить, как мог бы...)
Никто не подскажет, где можно посмотреть утренние выступления первого конкурсного дня. Сайт тогда не работал, а в архиве выложено только вечернее прослушивание. Очень бы хотелось послушать Екатерину Рыбину.
ну не надо грубить... я не несу... я принципиально против муштры... а на мой взгляд - тут она на лицо... это не плохо само по себе... на конкурсе таких не мало...
да вы в точку гений наш! а разве конкурс может обойтись без муштры? Он не выученный пересказ сейчас играет! он - музыкант, а если вы этого не слышите то и не заявляйте на весь форум такие вещи!
А что играть "как у Зеликман" плохо, Вам это прям уши давит?))))
Все-таки в Лубянцев произвел куда более сильно впечатление своей потрясающей размеренностью, без засилья скрючено-нависающей на инструментом позы, гримасничанья и потения. Все это оставило у Лубянцева впечатление более свободного владения инструментом.
Почему в теме обсуждении 4-го дня Лубянцев? Во-первых, оставил у меня самое сильное впечатление из прослушанных, во-вторых надо же с кем-то сравнить)
Но и Лубянцев (хотя его тоже уважаю) не делает на фортепиано то, что делает Трифонов.
Но, знаете, он ОЧЕНЬ талантливый!!!!! Несмотря ни на что () он не потерял способность самовыражаться и делает это здорово (можно представить, как мог бы...)
Ну я же не говорю, что он не талантлив!!! Он очень хорош!!! Но тут же как бы конкурс, а не концерт..? Мы выбираем, жюри выбирает... Вот и сравниваем... талант и игра вещи неизмеримые... поэтому давайте не ссориться... простите, если обидел, многоуважаемые фанаты Трифонова..! Я просто выражал свое мнение.
Добрый вечер) Мне кажется несколько преждевременным говорить о победителе. Но то, что и Кунц, и Лубянцев, и Трифонов-индивидуальности, которых хотелось бы слышать и дальше, представляется несомненным.
да вы в точку гений наш! а разве конкурс может обойтись без муштры? Он не выученный пересказ сейчас играет! он - музыкант, а если вы этого не слышите то и не заявляйте на весь форум такие вещи!
А что играть "как у Зеликман" плохо, Вам это прям уши давит?))))
Все-таки в Лубянцев произвел куда более сильно впечатление своей потрясающей размеренностью, без засилья скрючено-нависающей на инструментом позы, гримасничанья и потения. Все это оставило у Лубянцева впечатление более свободного владения инструментом.
Почему в теме обсуждении 4-го дня Лубянцев? Во-первых, оставил у меня самое сильное впечатление из прослушанных, во-вторых надо же с кем-то сравнить)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки