Ну я же не говорю, что он не талантлив!!! Он очень хорош!!! Но тут же как бы конкурс, а не концерт..? Мы выбираем, жюри выбирает... Вот и сравниваем... талант и игра вещи неизмеримые... поэтому давайте не ссориться... простите, если обидел, многоуважаемые фанаты Трифонова..! Я просто выражал свое мнение.
согласитесь, Трифонов, безусловно, одарен, но пока что он не захватил наше внимание так, как это сделал сегодня кореец - тогда ведь весь форум был единодушен
Есть что-то в манере похожее на Кунца,не зря их сравнивают.Только,по-моему,у Трифонова больше искренности и непосредственности.Еще напомнил мне молодого Крайнева!
Все-таки в Лубянцев произвел куда более сильно впечатление своей потрясающей размеренностью, без засилья скрючено-нависающей на инструментом позы, гримасничанья и потения. Все это оставило у Лубянцева впечатление более свободного владения инструментом.
Почему в теме обсуждении 4-го дня Лубянцев? Во-первых, оставил у меня самое сильное впечатление из прослушанных, во-вторых надо же с кем-то сравнить)
согласитесь, Трифонов, безусловно, одарен, но пока что он не захватил наше внимание так, как это сделал сегодня кореец - тогда ведь весь форум был единодушен
По-моему, мы еще не сконцентрировались на игре. Одни "партийные предрассудки".
Да не в этом дело, Трифонов - наш, кореец - чужой.
Есть что-то в манере похожее на Кунца,не зря их сравнивают.Только,по-моему,у Трифонова больше искренности и непосредственности.Еще напомнил мне молодого Крайнева!
Кхм... не могу себя сдержать... напомнил по манере "много двигаться за роялем"..?
Ну я же не говорю, что он не талантлив!!! Он очень хорош!!! Но тут же как бы конкурс, а не концерт..? Мы выбираем, жюри выбирает... Вот и сравниваем... талант и игра вещи неизмеримые... поэтому давайте не ссориться... простите, если обидел, многоуважаемые фанаты Трифонова..! Я просто выражал свое мнение.
Я имею ввиду совсем не то, что вы подумали видимо)) Его так вылизали, бедного, и он при этом еще что-то играет...
А я вообще-то кроме Лубянцева и сегодняшнего корейца пока больше никого не вижу в финале...)))
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки