Поздновато я подключился к трансляциям.
Вижу тут сегодня играл Трифонов который только вот недавно выиграл у нас конкурс Рубинштейна. Абсолютно безынтересно играл, на мой взгляд. Там даже вторым туром не пахло, а он помимо главного приза набрал еще 3-4 малых.
Как он играл тут?
Конструктивное предложение:
может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Вижу тут сегодня играл Трифонов который только вот недавно выиграл у нас конкурс Рубинштейна. Абсолютно безынтересно играл, на мой взгляд. Там даже вторым туром не пахло, а он помимо главного приза набрал еще 3-4 малых.
Как он играл тут?
Разные есть мнения... многие говорят, что он гений... многим не нравится тот факт, что он вымуштрован... я думаю все согласятся, что во второй тур он пройдет... на мой взгляд - просто на общем низком фоне...
Как он играл тут?
Вы лучше сами послушайте, а то тут мнения так разделились, что чуть до рукоприкладства (виртуального) дело не дошло
Там можно плейер отмотать назад, если движок мышкой перетащить влево.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Конструктивное предложение:
может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Конструктивное предложение:может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Хорошо, на следующем туре сделаем так. А то, что уже есть, постараюсь ночью успеть разбить.
Гений тут точно пока один! Все время на сцене, за спиной участников, по центру сцены.... Его Скерцо - откровение, а Фейнберга - виртуозное произведение.... и не более
неужели Фейнберг был способен такое сыграть? Как спецом написано для современных азиатов и пр. пианистов с феноменальной беглостью.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки