Поздновато я подключился к трансляциям.
Вижу тут сегодня играл Трифонов который только вот недавно выиграл у нас конкурс Рубинштейна. Абсолютно безынтересно играл, на мой взгляд. Там даже вторым туром не пахло, а он помимо главного приза набрал еще 3-4 малых.
Как он играл тут?
Конструктивное предложение:
может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Вижу тут сегодня играл Трифонов который только вот недавно выиграл у нас конкурс Рубинштейна. Абсолютно безынтересно играл, на мой взгляд. Там даже вторым туром не пахло, а он помимо главного приза набрал еще 3-4 малых.
Как он играл тут?
Разные есть мнения... многие говорят, что он гений... многим не нравится тот факт, что он вымуштрован... я думаю все согласятся, что во второй тур он пройдет... на мой взгляд - просто на общем низком фоне...
Как он играл тут?
Вы лучше сами послушайте, а то тут мнения так разделились, что чуть до рукоприкладства (виртуального) дело не дошло
Там можно плейер отмотать назад, если движок мышкой перетащить влево.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Конструктивное предложение:
может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Конструктивное предложение:может, предложить Борису сделать отдельные темы с обсуждением утренних и вечерних? А то 50-70 страниц догонять действительно трудновато.
Хорошо, на следующем туре сделаем так. А то, что уже есть, постараюсь ночью успеть разбить.
Гений тут точно пока один! Все время на сцене, за спиной участников, по центру сцены.... Его Скерцо - откровение, а Фейнберга - виртуозное произведение.... и не более
неужели Фейнберг был способен такое сыграть? Как спецом написано для современных азиатов и пр. пианистов с феноменальной беглостью.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки