Кошмар: в Вене Гергиев дирижирует open air. Сейчас Штраус, а до этого - финал "Картинок с выставки" как аккомпанемент к балету!!! Вот гламур так гламур. Russischen Samovar.
Извините, что не в тему.
Люди! Мамикон не грузин,он армянин,но из Тбилиси.Про еврея,живущего в Тбилиси вы же не скажете,что он грузин?
Это оффтоп, но всё же... Эмигрантов из России в Штатах называют русскими. Всех. Даже евреев. Стереотип работает.
Никакой ресторанности в игре Нахапетова и близко нет. Со вкусом у него полный порядок, чего - увы! - не могу сказать о некоторых фаворитах нынешнего конкурсного марафона.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
А Нахапетов мне понравился,хотелось бы его видеть во втором туре. Очень естественный,проникновенный,без позёрства.
Вот хорошее слово - проникновенный, спасибо! Но, к сожалению, думаю, во второй тур он не попадёт. Проникновенность нынче не в чести, слишком хрупкая и тонкая материя. Затопчут.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки