Ну мир и правда сходит с ума!!Ничего в нём особенного не слышно.Можно подумать-второй Кисин..Уж лучше некоторых моих однокурсников слушать-и то интереснее.Колесникова,например.
Если будет стараться и продолжать работать над собой, и до Кисина дорастет. А Колесникова мы послушаем, что он из себя представляет...
А Трифонова даже лучше слушать в аудио-формате. Не отвлекаешься на его поведение на сцене, которое кому-то может показаться "экзотичным". Ссылка на аудио есть здесь: Еще раз убеждаюсь, какой у него прекрасный Скарлатти получился. Кроме того, у Трифонова я наконец-то на этом конкурсе услышал нормального Гайдна. Может быть, его Прокофьев и Чайковский мне как-то менее (может, у Кунца вальс даже сентиментальнее вышел) ... О своих ощущениях от Шопена и Листа я здесь уже говорил. Но, в любом случае, все выдержано на высочайшем уровне. О каком однообразии средств здесь можно говорить? Да, у него есть свой пианистический почерк, но разве это плохо, это как раз говорит о том, что он личность на сцене.
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 19.06.2011 в 10:53.
Если будет стараться и продолжать работать над собой, и до Кисина дорастет.
Не дорастёт никогда.Совершенно очевидно.Выиграет ещё несколько конкурсов,а потом где-нибудь в Америке застрянет на вилле,будет отдыхать.Похоже развиваться ему некуда.
Не дорастёт никогда.Совершенно очевидно.Выиграет ещё несколько конкурсов,а потом где-нибудь в Америке застрянет на вилле,будет отдыхать.Похоже развиваться ему некуда.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки