Ув. коллеги ! Есть ещё один, возможно, проблемный инструмент. Пианино " Zimmermann", фабр.№ 7013 ( обычным почерком на раме), фабр. знак- вылитый барельеф скрипача. Я сразу решил. что это не тот самый саксонский Циммерманн, к которому мы привыкли даже. В Атласе №№ фигурирует ещё один - берлинский "Фр. Циммерманн". При реставрации обнаружил надпись карандашом 5/9/23 на клавиат. раме. Вопрос : кто-то из вас встречал ли с такими данными ( прежде всего скрипач) инструмент ?
Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика
Пожалуйста, помогите оценить пианино Циммерман довоеных лет, год выпуска точно не знаю. Длина 160 см, высота 136 см. Немного растроено. Педали рабочие. Последние 15 лет не использовалось по назначению.. Прикладываю фотографии.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки