Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
Ради сохранения принципа историзма замечу, что Паша Колесников, еще в лицее обучаясь, был весьма однообразен в стилевом отношении. У него что Лист, что Чайковский, мало чем отличались... Была надежда, что Москва это поправит, да не случилось. А Мэри Симховну зря здесь всуе помянули, у нее в классе Паша был самобытнее и ярче.
Безусловно, у Лебензон совершенно другой педагогический почерк. Она музыкантов воспитывает. То, что мы сегодня слышали - клеймо совершенно определённой школы.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
Если понимает - зачем так "гвоздил" в Вальсе Чайковского?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Безусловно, у Лебензон совершенно другой педагогический почерк. Она музыкантов воспитывает.
Полностью согласен.Однако,в выступлении Павла я совсем не чувствую того клейма,о котором вы говорите-клейма,которым объединены Мацуев,Луганский,Копачевский и т.д.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки