Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
Ради сохранения принципа историзма замечу, что Паша Колесников, еще в лицее обучаясь, был весьма однообразен в стилевом отношении. У него что Лист, что Чайковский, мало чем отличались... Была надежда, что Москва это поправит, да не случилось. А Мэри Симховну зря здесь всуе помянули, у нее в классе Паша был самобытнее и ярче.
Безусловно, у Лебензон совершенно другой педагогический почерк. Она музыкантов воспитывает. То, что мы сегодня слышали - клеймо совершенно определённой школы.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
Если понимает - зачем так "гвоздил" в Вальсе Чайковского?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Безусловно, у Лебензон совершенно другой педагогический почерк. Она музыкантов воспитывает.
Полностью согласен.Однако,в выступлении Павла я совсем не чувствую того клейма,о котором вы говорите-клейма,которым объединены Мацуев,Луганский,Копачевский и т.д.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки