У него как-то стилистически всё одинаково - немножко "в общем". Всё-таки Бетховен и Чайковский - это разные вселенные, а у него мирощущение одно и то же там и там.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Супер. Собранно, логично, обоснованно, цельно, вдохновенно. Супер. Ну и звук красавец, как всегда у Бориса.
Мне кажется, его возьмут во 2 тур.
Раз мой прогноз на скрипачей полностью оправдался, то и на пианистов можно попробовать огласить список тех, кто мне понравился: Чо, Кун, Кунц, Данешпур, Сон, Дубов, Лубянцев, Громов, Трифонов, Копачевский, Гильтбург.
Ну и из вечерних еще кто как сыграет.
У него как-то стилистически всё одинаково - немножко "в общем". Всё-таки Бетховен и Чайковский - это разные вселенные, а у него мирощущение одно и то же там и там.
Отходила от компьютера и, вернувшись, даже сразу не поняла, что он уже не Бетховена играет..
Мне кажется, его возьмут во 2 тур.
Раз мой прогноз на скрипачей полностью оправдался, то и на пианистов можно попробовать огласить список тех, кто мне понравился: Чо, Кун, Кунц, Данешпур, Сон, Дубов, Лубянцев, Громов, Трифонов, Копачевский, Гильтбург.
Ну и из вечерних еще кто как сыграет.
Вы как тот восьминог на чемпионате мира по футболу.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки